CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 31 lainnya memberi reputasi

hilang sinyal

tri daerah karawang tiba2 hilang sinyal jam 12.
2 kartu gak ada sinyal semua.
ada yg ngalamin serupa.?
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan madedywan memberi reputasi
profile picture
K4sKus3R2
aktivis kaskus


ada pemadaman listrik karena banjir.
biasanya emang signal ikut menghilang.

profile picture
hurryzp
kaskuser
sampe skrg masih hilang coy
profile picture
3words
kaskus addict
@hurryzp mungkin banjirnya belum surut gan
profile picture
auto.optimus
kaskus maniac
Cek di twitter tri gan, katanya lagi maintance.
profile picture
XSFX
aktivis kaskus
pemadaman listrik om, sinyal 3 wilayah karawang ilang
profile picture
mang.ozzy.coy
kaskus addict
Sampe sekarang masih gak ada sinyal sama sekali nih TRI 😑
profile picture
hurryzp
kaskuser
kacau dah nih. kuota harian percuma gak bisa dipakai. pulsa kena palak content premium pula. gak bisa di unreg lewat apapun. masa mesti keluar karawang.
profile picture
XSFX
aktivis kaskus
udh mulai normal om u/ wilayah skitar perumnas, galuhmas
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
@hurryzp slow gan, namanya lagi kondisi ga normal, terima aj gan , toh bukan ente sndirian yang pake tri yang ga bisa, disykurin aj
profile picture
hurryzp
kaskuser
@XSFX mantap. lamaran palumbonsari sepertinya belum.

@SkyQaz kesel kenapa tri gak bikin official statement daripada satu2 balesin keluhan usernya di sosmed mereka. Jadi user bisa paham dan tidak menggerutu dan berharap. kalo perlu bilang "silakan gunakan opsel lain jika keperluan anda mendesak"
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di