CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
kagak, gimana mau gendong kalo pake tank
Diubah oleh Haansss
profile picture


Wait gua ss tar hylos gua emoticon-Ngakak

Summon @muslosse
Tank gabisa gendong katanya ...

Rank apa si om ...
profile picture




Liat hylos mvp berapa kali
profile picture
muslosse
kaskus addict
@ayamceleng buset akun ente banyak amat, mana janji :nyantai
profile picture
@muslosse ente aja ga japri ...
Aing ganti hp wkwkwk nonya ga ke save
profile picture
Razhad
kaskus maniac
bisa banget kok gendong, cuman ya bukan dengan banyak nge kill ya.

gue pernah solo q make akai. ini corenya udh kelewat tolol keciduk mulu ditambah semua lane kalah udh botak inhibitor di menit 13 tp bodo amat gue tetep usahain bisa ke defend. lama kelamaan akhirnya muncul momen musuh blunder yg bikin bisa kambek

gendongnya ya gitu pinter2 ngeliat dan maksimalin peluang buat balikin keadaan,

imho tank itu role paling penting, entah kenapa banyak orang yg g suka padahal enak santai mainnya liat map, counter build udah kelar. paling betenya ga bisa info byk aja klo solo q klo ngetik kelamaan klo vc gada yg dengerin
profile picture
@Razhad ente dah ga pernah mabar emoticon-cih
profile picture
Razhad
kaskus maniac
@ayamceleng malu gan beban yg lain MG semua ane recehan wkwkwkk

lagi seringan make akun yg satunya juga kasian g pernah dimitikin wkkwkw
profile picture
muslosse
kaskus addict
@ayamceleng yaudah di sini aja udh ane ingetin yg mau dikasih itu :nyantai
profile picture
@muslosse malas wkwkwk
profile picture
muslosse
kaskus addict
@ayamceleng gg penipuan:dor
profile picture
CupidSdeaD
kaskus holic
itu agan nya solo kali.main solo pke tank klo bagus memang iya bisa bikin perbedaan.tapi kalo ceritanya nge gendong...kyknya syusah emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di