CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gmeharmfull dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
Yuk fokus ke city yang lebih seru. Memang saatnya arteta pilih salah 1 antara odegard atau esr. Gua rasa pepe bakal starter lawan city. Kalau arteta masih pake komposisi yg sama bisa dihajar sama pemain city. Walopun pesimis tetep berharap bisa ngasih perlawanan. Paling gak bisa menang 1-0 aja emoticon-Big Grin prediksi line up vs city :
Leno
Bellerin-luiz-gabriel-cedric
Ceballos-xhaka
Saka-odegard-pepe
Aubameyang
profile picture
Nilai plus esr dibanding odegard ya doi lebih agresif pas nyerang, lebih direct jadi lebih seru buat ditonton

Odegaard cenderung suka nyari bola kebawah, efektifnya kalo dimainin diposisi ceballos mungkin. Mubazir ngeloan 2 pemain madrid diposisi yg sama
profile picture
herumetto
kaskus addict
@blackbeatles yaa ,.IMO di banding on the ball nya off the ball ESR lebih keren,.fake drop/decoy dikiri bergantian dengan auba dan running behind def kek semalem juga bagus bahakan ,pas lawan leeds dia cuman punya 1 pass ke depan (asis) sisanya cuman back pass aj padahal ,..tapi pergerakan dia emoticon-thumbsup

beda tipe ma odegard yg biasa ngasih end passing kek ozil ,.dia lebih suka di depan bola di banding belakang ..sama ke ceballos ,.emang ode ini cocok maen di 3 mid ..
profile picture
badaon
kaskus addict
kalau tengah ada cebalos sebetule distribusi bola lumayan bagus, ceba kerap pass nusuk bukan lagi kanan kiri..tp untuk bertahan lumayan rapuh..masih penasaran klo duetnya partey sama ceballos..
tp xhaka partey juga bagus sih apalagi klo partey mau maen model kek yator atau vieira maju mundur terlibat duel
profile picture
suneok123
kaskus addict
Jadi bingung. Semua sesuai kebutuhan taktik kalo gitu. Mau main tipe gimana dan disesuaikan sama musuk. Mungkin ada yg cocok pake xhaka-partey-odegard atau xhaka-ceba-esr atau xhaka-ceba-odegard. Dinamis aja kayak city tiba2 pake gundogan dan hasilnya oke emoticon-Big Grin
profile picture
@badaon partey ceballos sih bisa work kalo ceballos mau ngorbanin diri buat ga maju maju, kayak duet coquelin-cazorla

Coquelin bebas ngerebut bola sampe pertahanan lawan kalaupun lewat cazorla masih jaga zonal dibelakang, walaupun so so pas bertahan tapi cazorla bener bener kelas
pas build up walaupun main sedalam itu

Cuma ngarepin ceballos bisa sekelas cazorla masih bagai bumi dan langit wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di