CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602e6993804aa90aeb613c1e/5-browser-yang-paling-banyak-digunakan-di-smartphone-agan-pakai-yang-mana

5 Browser yang Paling Banyak digunakan di Smartphone, Agan Pakai Yang Mana?

Salah satu aktivitas yang paling serinh dilakukan di smartphone adalah browsing. Aktivitas ini memang menyenangkan di mana kita bisa menjelajah informasi apapun mulai dari informasi seputar hiburan, berita, ilmu pengetahuan, menonton film dan masih banyak lagi.

Dahulu, untuk bisa browsing kita harus mengakses PC atau laptop dan sebagian orang harus ke warnet dulu untuk melakukannya. Namun sejak smartphone semakin canggih, kecepatan internet yang semakin kencang, dan tarif internet semakin murah, kini browsing bisa dilakukan dengan mudah di smartphone kita baik itu dengan Android ataupun iOS.

Untuk dapat browsing di smartphone pengguna membutuhkan aplikasi browser. Banyak sekali jenis browser yang tersedia. Nah di bawah ini adalah lima browser yang paling banyak digunakan di smartphone berdasarkan data yang dilansir dari gs.statcounter.com.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, gan. Kalau kalian lebih sering pakai browser yang mana nih di smartphone? emoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 41 lainnya memberi reputasi
Opera the best ya.
Gw pake dari jaman hp non os, symbian, sampe android.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SkyQaz dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
izun9
kaskus addict
Kita samaa-an 🤣🤣🤣
profile picture
Wah, samaan sama ane gan. Dari zamannya hp Java, symbian, sampe Android ane pake Opera
profile picture
reif
kaskus addict
owe lebih suka opera mini daripada opera
pake sejak jama hape java menguasai dunia

emoticon-Ngakak
profile picture
ra.due.aran
kaskus addict
sama.
tp entah napa di pc gw lebih suka pake chrome tp di hp kaga doyan ama chrome emoticon-Big Grin
profile picture
a2team
kaskus addict
@ra.due.aran kalo gw di pc tetep opera. Butuh fitur sync nya, jadi bukmak di hp auto sama dg di pc. Oh tentu jangan lupa fitur vpn nya.
emoticon-2 Jempol
profile picture
dikogp
aktivis kaskus
Tapi kenapa opera mini yg sekarang ga bisa muter pidio xxxxx yak..
Jadi ane pindah ke krom
profile picture
a2team
kaskus addict
@dikogp opmin kan? Kalo di extrem mode, di situs yg ada video nya, lihat bagian address bar. Di situ ada icon play. Tinggal di klik untuk view (play) video atau save.
profile picture
@dikogp @a2team bukannya udah ga ada gan mode save video di opmin?
profile picture
dikogp
aktivis kaskus
@a2team oh gitu yak
Punya ane ga ada..apdet dulu kali yak..opera mini persi jadul soalnya..
profile picture
dikogp
aktivis kaskus
@Purbopriyono @a2team ga nampung gan..hapenya lemaaah..emoticon-Mewek
profile picture
a2team
kaskus addict
@dikogp @Purbopriyono gw pake opmin lawas ver 37 & opmin baru ver 52 (belum update lagi), dan kedua nya ada tuh tombol play media dg opsi preview & download (video)
profile picture
dikogp
aktivis kaskus
@a2team @Purbopriyono tengkyu gan..ane meluncur
Batal murtad ke krom deh.. auto clbk emoticon-Cendol Gan
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
Sama gan sampe skrang masih pake nh, performa juara, data juga aman ga boros ky chrome...
profile picture
a2team
kaskus addict
@dikogp gimana yg cocok aja dah gan, ga dilarang murtad juga
emoticon-Ngakak
profile picture
@ra.due.aran di pc enakan pake opera loh gan, kalo ngeyoutube ga ada iklan muncul wkwk. Nikmat nonton youtube tanpa iklan, kalo opera banyak bener iklan muncul
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di