CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nyxnare dan 61 lainnya memberi reputasi
mau pasang nih gan

Quote:


yg ini bedanya apa sama yg biasa

tq
profile picture
gembelaut
kaskus holic
Kemungkinan FUPnya dapet yang low FUP gan. Coba ditanya kepastian FUPnya berapa. 20Mbps jika regular seharusnya 750GB, kalo yang Low FUP sepertinya 350GB
profile picture
.abc.
kaskus addict
saya telpon 147 nya malah katanya paketan belum ada di webnya dia emoticon-Ngakak
profile picture
gembelaut
kaskus holic
@.abc. lebih baik tanya ke sales yang menawarkan atau plasa telkom gan. Karena paket itu kemungkinan besar kebijakan regional daerah. Tanya ke 147 atau cs sosmed sepengalaman ane mereka gabisa menjawab karena 147 maupun cs sosmed itu yang mereka ketahui hanya kebijakan nasional saja. Makanya jawabannya pasti paketan itu tidak ada di sistem kami atau di web.

Ini bukan Ane yg bilang sih gan, tapi CS di plastel yang menjelaskan. CS plastel bilang kalau CS 147 atau CS sosmed itu memang difokuskan ke kebijakan kebijakan indihome nasional alias ranah mereka nasional, sehingga kalau ada kebijakan kebijakan daerah itu mereka gatau. Sebagai contoh Ane awalnya dari speedy 1mbps trus migrasi fiber jadi 3p 1mbps. Karena kurang banget 1mbps, ane mau cabut tv dan biayanya itu maunya dialihkan ke upgrade bandwidth internet. Ane telp berkali kali ke 147 jawabannya sama, gabisa memenuhi keinginan Ane. Akhirnya baca baca di trit ini dan disarankan ke plastel. Cukup ke plastel sekali apa yg ane inginkan bisa mudah direalisasikan tanpa capek capek habisin waktu telp ke 147 tanpa hasil. Tagihan pun gak beda signifikan karena abonemen internet di regional ane ternyata dibawah paket di website.

Intinya sih daripada cape tanya ke 147 dan cs sosmed yg taunya cuma kebijakan nasional, mending tanya ke sales yang menawarkan atau plastel setempat.
profile picture
.abc.
kaskus addict
iya gan masalahnya itu ada di webnya, apa webnya based on location service ya ,

saya akhirnya telpon langsung ke salesnya buat pasang paket yg biasa 20mbps. takut paketanya aneh gan hehehe
profile picture
gembelaut
kaskus holic
Setau ane sih di web indihome paket penawaran khusus, harganya di sekitaran 285rb belum ppn. Kalo yang 240 belum pernah lihat sih.

Kalo ane, cari yang pasti pasti aja gan hehe emoticon-Big Grin
profile picture
mnoorw
kaskus addict
wah ini gan yang dicari-cari, apa setiap ada promo gitu di Plaza pasti ditawarin ya?
profile picture
.abc.
kaskus addict


Ini gan paketannya
profile picture
mnoorw
kaskus addict
@.abc. ini mau pindah paket bisa gak ya emoticon-Frown
profile picture
gembelaut
kaskus holic
Sepertinya resmi sih gan itu, ane cek juga ada Paket 20 Digital Channel 2021.
20 mbps 240rb/bulan
30 mbps 310rb/bulan

Entah tapi fupnya apakah yg regular atau yg low fup

@mnoorw coba kontak CS gan, barangkali bisa
profile picture
ane abis tanya cs di twitter, katanya 20mbps itu FUP 750gb + bonus 250gb selama promo sampe 15 maret, ane juga mau pasang nih, menurut agan2 disini gaskeun gak paket ini?
profile picture
gembelaut
kaskus holic
Buset kesambet apaan nih anak indi emoticon-Ngakak

Perbedaannya apa aja toh gan? Lumayan ngiritnya banyak itu
profile picture
mnoorw
kaskus addict
kata CSnya tidak bisa buat migrasi paket, cuma untuk pelanggan baru emoticon-Frown. Apa cabut dulu baru pasang lagi ya hahaha
profile picture
hamjayo
kaskus maniac
@mnoorw klo bs gitu byk yg ngerjain
kabarnya dari cabut ke psb lagi itu dijeda sebulan emoticon-Big Grin
kalo sebulan bs aja lgs diembat teknisi yg psb lain emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di