CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum Media Player Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3429e4601cf1638471d91/forum-media-player-indonesia---part-1

Forum Media Player Indonesia


Dear Bro and Sis
Perkembangan Digital / HD Media Player yang beragam dan sangat cepat, maka thread ini dibuat dengan tujuan sebagai tempat untuk diskusi maupun berbagi informasi tentang Media Player yang beredar.

Tujuan utama dari thread ini adalah :
  • Berbagi informasi tentang pengetahuan umum dasar tentang Media Player yang diharapkan bermanfaat bagi pengguna pemula.
  • Memberikan informasi yang bermanfaat bagi yang ingin membeli Media Player tentang kelebihan dan kekurangannya serta informasi yang perlu diperhatikan sebelum melakukan pembelian.
  • Berbagi informasi mengenai pengoperasian, setup yang tepat maupun diskusi masalah bagi yang telah membeli Media Player sehingga dapat digunakan secara optimal.
  • Perkembangan teknologi Media Player maupun tentang industri Media Player juga akan diinformasikan secara umum.

Sesuai dengan tujuan thread tercantum diatas, maka thread ini tidak membahas topik2 berikut :
  • Tidak membahas PC maupun PS4 dalam fungsinya sebagai pemutar film
  • Tidak membahas tentang permasalahan Game kecuali hanya dalam ulasan produk review

Bila dirasakan perlu, maka akan dilakukan perubahan isi maupun ruang lingkup yang dibahas tergantung feedback dan saran dari teman2 disini. Dengan itu diharapkan thread ini lebih dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

Akhir kata, sebelum teman2 disini melakukan posting dithread ini sebaiknya membaca lebih dahulu tentang General Rules maupun Index agar tidak terjadi pengulangan pertanyaan sehingga membuat thread ini menjadi membosankan.

Salam emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YS7 dan 15 lainnya memberi reputasi
Maaf saya baru ttg dunia tv box. Mau tanya, apakah bagus vitv premium?. Murah koq ya cm 25rb bisa akses semua dan selamanya. Beda bgt sama. Svigo iptv 3 bulan 130rb. Apakah bener bagus ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
profile picture
GodAlmighty 
Audio Video Enthusiast
yg lbh murah dr itu jg banyak kok yg jual om, barang beginian sih biasanya mereka jg dapet code nya dari nyari sana sini, di sopi banyak yg jual di bawah 10rb, soal garansi atau ngak nya yah gak tau deh, yah mirip" lah dgn zaltv dan sejenisnya
sbnrnya si svigo jg sama sih cuman ntah gimana kl svigo katanya sih resmi emoticon-Bingung (S)
profile picture
Logika86
kaskus holic
@GodAlmighty kalo kualitas nya sih sama aja ya. Paling cm beda jumlah tayangannya aja ya?
profile picture
GodAlmighty 
Audio Video Enthusiast
@Logika86
kyknya gue gak bilang soal kualitas deh emoticon-Bingung (S)
biasanya mah channel tv gini paling jg 720 atau mentok jg 1080 itu jg kl yg bagus tp umumnya malah 576 emoticon-Berduka (S)
krn si svigo bilangnya resmi makanya ada customer service nya harusnya emoticon-Stick Out Tongue jadi kl ada channel yg bermasalah bisa komplain
dulu sih sering maen zaltv, maen ke telegram nya suka banyak yg share code nya, tp yah gitu deh krn share jadi yah pasti gak akan awet, bisa bertahan 1bln saja sdh hoki bener, biasanya malah paling gak lbh dari 3hari emoticon-Ngakak (S)emoticon-Blue Guy Peace

untung gue lbh seneng yg vod dibandingin channel tv gini krn repot ngikutin jam tayang nya emoticon-Hammer
profile picture
tula
kaskus holic
@Logika86 @GodAlmighty

suka VOD jadi gimana om ? langganan bayar ? layanan nya siapa ya ?
profile picture
GodAlmighty 
Audio Video Enthusiast
@tula
yah bayar om, gue sih cuman subscribe Netflix, Viu dan Disney+ hotstar
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di