CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"





Spoiler for S20 SPEC:



Spoiler for tips n trick:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s20kaskus


Ko Cakepan S21 Phantom White ya dari pada S21U Phantom Silver ๐Ÿ˜
profile-picture
adanantri memberi reputasi
profile picture
K4sKus3R2
aktivis kaskus



selera org beda2.
nurut aku yg kiri lbh cakep.

emoticon-Big Grin
profile picture
irsyad30
kaskus addict
Wah warna yg ane pilih. Semoga ga ngecewain emoticon-Big Grin
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@K4sKus3R2 Ultra sama Plus pake kaca soalnya jadi ada efek2 kebiru2an gitu. Ane juga suka sih liatnya. Tapi semoga S21 biasa ga bikin kecewa juga warna nya. Ga ada duit buat Ultra ato Plus (dan cari compact emang) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
@K4sKus3R2

Iyaa beda2 sih, tp apa uda lama ga make hape warna putih ya ๐Ÿคฃ
profile picture
@irsyad30

Mangstapp warnanya gan hehe
profile picture
@irsyad30 @K4sKus3R2

Iyaa beda bahan kaca belakangnya, sebenenya klu beli po S21U 512 , menang banyak klu bosen di jualnya lg ga rugi ๐Ÿคฃ
Sebenernya ane suka bgt hp compact sempet kmren pake s20 biasa utk hp utama untuk kerjaan tapi batrenya ampun sehari 3x cas ๐Ÿคฃ
profile picture
adanantri
kaskus addict
Ganteng
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@waykanan30

Iya nih kalo ambil yg 512gb menang bnyk ya... Ane ga mikir bt dijual lg sih, jadi ambil 12/256 udh berasa cukup. Hahahaha

Putih nya S21U keren sih, putih lembayung. Diposisi tertentu brubah warna nya. Kalo dicat mobil, warna mahal ini. emoticon-Ngakak
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
@waykanan30 @K4sKus3R2

Kasih Skins White Matte aja, atau White Marble beli di ExaCoat, gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Lokadata โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di