CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"





Spoiler for S20 SPEC:



Spoiler for tips n trick:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s20kaskus
Wah rame ngomongin S21 ya emoticon-Embarrassment

Ane malah pengen beli S20 sekarang, mengingat S21 rilis = S20 harga drop emoticon-Ngakak (S)

Berapa ya gan kira2 harga barunya S20 sekarang? di official store pada kosong, adanya reseller kalo di Tokped.

Mending beli baru apa second ya emoticon-Malu (S)

profile picture
Chenichi
kaskus addict
S20 kyk nya ga bnyk stok... Warna2 sisa aja yg msh ada...

Kyknya udh msk 8jtan ya S20 biasa... Apa malah 7jt?

Kalo ga gaming dan ga pusingin model belakang sih S20 series msh best buy krn harga udh drop jauh...
profile picture
irsyad30
kaskus addict
Ane terakhir cek Desember kmren 9.4jt. Tergiur bgt karna 12.12 di toko biru ada cb 1jt. Jadi 8.4an. Skrg ane cek2 lagi kayanya abis deh atau udah ga diproduksi lagi. Kecuali cari 2nd. Kalau 2nd kayanya kisaran 8an kali ya
profile picture
axel.killua
kaskus addict
@Chenichi gaming sih gan cuma gak extreme banget, paling sehari 2 jam aja. Emang model belakang kenapa gan? Ane malah cenderung ke s20 daripada s20 fe karena body belakangnya hehe
profile picture
axel.killua
kaskus addict
@irsyad30 wah best deal banget itu sih dapet potongan sejuta 😭 iya kalo 2nd sekitar 8an pada jual. Cuma sayang banget kayaknya selisih dikit dapet baru
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@axel.killua body belakang ga ada beda sm A71 sm A51. Wkwkwkwkwk

Beda nya cm curved screen aja dari depan. Hehehe
profile picture
axel.killua
kaskus addict
@Chenichi ohh wkwwkwk iya gapapa kalo itu gan. Ngincer kamera sama compactnya aja sih. Menurut agan sendiri mending s20 biasa atau s20 fe ya?
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@axel.killua S20 donk... Krn ane pecinta curved screen... emoticon-Ngakak
Eh S20 biasa curved ga ya?

Lagian bedanya apa ya S20 FE? Ga perhatiin ane...
profile picture
axel.killua
kaskus addict
@Chenichi curved kayaknya gan. bedanya di body aja sih sama kamera depan. FE lebih bongsor + belakangnya plastik. kamera depannya lebih bagus emoticon-Ngakak (S)
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di