CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"





Spoiler for S20 SPEC:



Spoiler for tips n trick:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s20kaskus
Horeee PO S21 di toko ijo udah dikirim emoticon-Big Grin
profile picture
Chenichi
kaskus addict
Akhirnya... Wkwkwkwkwk

Ane msh menanti nih, ga ada info resi dr Samsung nya... emoticon-Hammer2
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@Chenichi biar seneng doang itu gan status dikirim padahal masih di gudang. Sama kaya bilang otw padahal baru mo mandi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Status terakhir masih menunggu pick up nih ane. Deg2an semoga bonus nya nyampe barengan.
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@irsyad30 Ane punya udh sampe donk... Tp skrg lg diluar.. Wkwkwkwkwk

Td pas sebelum jalan udh cek malah blm sampe...
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@Chenichi jiaaaah enaknya 😭 ayoo unbox tes2 gan ane tunggu emoticon-Ngakak (S)


Kampr3t samsungggg

Spoiler for bwk:
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
Ga jadi 😂
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@DaenDee apaan gan wkwk
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@irsyad30 ngga, kirain unitnya udah sampe di tangan, ternyata ketipu ama status pengiriman 🤣
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@DaenDee ngeselin bgt emang emoticon-Frown padahal kalau dipickup sore ini, mungkin bsk sampw emoticon-Frown
profile picture
wemphy
kaskus addict
@Chenichi pake kurir apa gan klo dr samsung
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@irsyad30 sabar gan, yg penting udah bisa beli itu luar biasa syukurnya 😂
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@wemphy Pake PopExpress nih area Jkt. Ga tau kalo yg lain...

Spoiler for :


Ane update app dl yak... Skalian pindahin data... emoticon-Ngakak

Kesan pertama pgg sih mantap ini.. Kecil, enteng. Layarnya msh ok. Lebih gede dikit doank dr S8...

Spoiler for :
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@Chenichi @wemphy mantep bangetttt jkt sih jadi lgsg sampe ya. Ane di bdg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ceki2 dapet care+ sama voucher apa engga ye gan di SGI. Soalnya ane di toko ijo dibilang ada voucher SGI 300k tapi kaga tau voucher apaan emoticon-Ngakak
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@Chenichi @wemphy mantap gan, congrats device barunya dah datang, btw pake case apa itu? Ringke?
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@irsyad30
Ditunggu aja gan, lusa udh sampe harusnya kalo hr ini blm dipickup...
profile picture
Chenichi
kaskus addict
@DaenDee
Bukan Ringke gan, ga ada merk. Cm udh bagus kok finishingnya, mulus, smua lubang presisi... Cm 50rb.

Sayang klo beli case ginian yg mahal2, pake diatas 6 bulan jg udh kuning... emoticon-Ngakak

Bini ane jg lbh demen case yg unik2 (unyu2).. emoticon-Ngakak
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@Chenichi asiap wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di