CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eead2978d9b1719ce243b77/khusus-pp-rumahan-bandung---part-6

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

2. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

3. BINTANG SEHAT
Ruko Griya Dinasty
Blok C no: 6 kircon
WA. 082219900150

4. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

5. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

6. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

7. FMB
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 081214883899 / 085871040669
ig: family_massage_bdg

8. HAPPY REFLEXY
Jl. Mekar Utama I No.3, Mekarwangi
Tlp/WA. 085956659888

9. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

10. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

12. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

13. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

14. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

15. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

16. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

17. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

18. MIAMI PUNGKUR
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

[b19. MIAMI PETA[/b]
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

20. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

21. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

22. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

23. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

24. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 0877-8264-6060

25. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

26. SRIE
Jl. titian kencana blok E no.12
Perumahan Bumi Kopo Kencana(BKK)
Tlp/ WA 082120775028

27. SRIKANDI
Jl. Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

28. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

29. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

30. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

31. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

32. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

33. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 081573607555
SEWA REFLEXY

34. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

35. SMILE REFLEXY
Jl ters.Pasirkoja 40B
Admin : 0877 7778 0681

36. PEGASUS REFLEXY
Jl. Pungkur, Gg. Yuda No. 95c (Ruko Hitam,belakang Baso Semar)
WA/tlp : 0811 2298 595

37. SURYA SEHAT
Jl. Karasak tengah 2 no 5

38. YHUNDA
Jl. Paledang No.23
WA/Tlp. 081395172067

39. CAHAYA ABADI
Jl. Soekarno Hatta No. 512
(sebrang pabrik bajoe)
WA/Tlp. 081210245257
Tarif 160 / 60 mnt


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Spoiler for Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neng.shofie dan 95 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boss.jawa

Tertipu FR

Yuk ah cerita yang pernah zonk gara2 tertipu FR!

Ane termasuk sering zonk gara2 milih thera dengan pertimbangan FR "bagus"..ya entah krn ekspektasi ane terlalu tinggi, atau FR yg ane baca memang lebay.

Memang penilaian setiap orang itu relatif, TAPI ada standar2 yang umumnya kita akan bilang sama.

Sampe akhirnya ane udah ga percaya sama sekali dengan FR. Dan kejadian yg paling anti mainstream, ane pernah duduk2 bareng OB di teras sebuah lapak. Ane tanya ke si OB "a, di sini thera yg paling bikin aa engas siapa?" Dijawablah secara gamblang oleh si OB tersebut. Jawaban paling organik dan tokcer. Tanpa ada memihak ke salah satu therapis. Pure testi dari si OB yg tiap hari ketemu thera2 di situ.

Sekian sharing malam jumat dari ane.

NB: berhati-hatilah membaca & mencerna FR. Karena banyak penebar ranjau. Baca dengan pikiran jernih & tidak keburu engas!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1.tania dan 9 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
neilsonthecat
kaskus holic
@granatlemper Iya up to you sih bro klo mslh berbagi pengalaman mah wkwkw
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
ronaldbadstuber
aktivis kaskus
@granatlemper hidden germ? kuman tersembunyi?
profile picture
mc7kaskus
kaskus addict
@ronaldbadstuber @granatlemper
WKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKWWKKWKWK KUMAN
profile picture
Pembahasan terlambat, yg sudah sering saya bahas.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
Sangat kelihatan konyol bila memaksakan untuk menulis menggunakan bahasa Inggris,
Tolong berbahasa Indonesia yang baik.
Agar ketidakcerdasannya bisa disembunyikan.
Terimakasih
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
gugs
kaskuser
Saya sungguh berduka hu.. turut berduka atas kedunguan anda.
profile picture
Suhu.A
kaskuser
Hahahaha... Mantap juga Nanya ke OB nya...
profile picture
an_dri
kaskuser
jadi keingetan ada thera ngomong jgn terlalu percaya FR. mungkin karena banyak fake FR, jadi si thera bisa ngomong seperti itu. Kalo bisa sih kontes, jadi kita bisa memilih sesuai selera, kalo hanya memilih difoto perbandingannya 1:10
bnyk foto editan, begitu ketemu langsung auto minta cancel. just sharing

emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh KS06
profile picture
Terima kasih sudah memperlihatkan betapa bodoh, konyol, dan pelitnya anda. Biar gue tebak penyebab beberapa penyataan yang anda buat

1. Anda sering merasa zonk dari FR yang anda baca sampai tidak percaya FR lagi
Tolong anda berkaca apakah attitude anda sudah baik? Orang yang selalu zonk itu artinya ada yang salah dengan dirinya bukan terapisnya
2. Paling sering kecewa dengan embel-embel artis
Heyy mikir dong!! Anda ingin terapis mirip 100% dengan artis? Memangnya berapa uang yg mampu anda keluarkan? Mirip atau tidaknya itu adalah fantasi masing - masing tamu dan sekali lagi ekspektasi anda terlalu tinggi untuk biaya receh yang anda keluarkan. Dan bukankah anda bisa minta foto terlebih dulu kah jika memang penasaran?
3. Anda bukan penganut indahnya berbagi
Itu bagus!! Memang siapa yang butuh FR dari kuman seperti anda?? HAHAHA
profile picture
Mungkin dia sudah uninstall Kaskus
Karena sudah dipermalukan disini
profile picture
an_dri
kaskuser
@wahyu22setyawan
hahahaha.. maksudnya minta ganti tera nya hu, ya kali langsung cancel engga jadi ekse.. selama saya berkelana didunia perlendiran jarang banget dpt yg jelek, karena saya selalu request kontes dan konsul sm GRO. kalo zonk ya ada beberapa faktor, mungkin memang attitude kita, mungkin mood thera, dan mungkin dpt thera yg lagi pms.

emoticon-Malu
profile picture
Kalau si om sering zonk, besar kemungkinan masalah di si om sih.
Entah masalah attitude si om entah masalah kantong entah masalah harapan si om.
Ngarep ada yg kayak artis gara2 fr dimirip2in emoticon-Hammer2
Artis gak jelas aja tarifnya puluhan juta om, ini kita cuma bermain di ranah ratusan ribu emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 40 dari 63 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di