CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sokie
cara dapetin emote tanpa beli pake diamond ada nggak ya? 🤔
ya untuk sekarang ada event valentine, namun mesti ngumpulin 30 apa itu nama item nya lupa .. 😛

ane baru maen, masuk rank master II mau di up lagi ..
profile picture
CupidSdeaD
kaskus holic
yep.biasanya bisa dapet dari event2 gan.tapi klo gratisan biasanya yg jelek2 emoticon-Malu (S)
profile picture
rainy.mist26
kaskus addict
ya masih lebih baik emote jelek kalo ada buat bales para warga binatang yang suka manggil2 keluarga kalo lagi maen.. risih eugh... 😡😥
ane cuma punya jempol doang, pengen bales ntar berkepanjangan berakhir keluar game saking eneg nya 😂😂
profile picture
kingmonkichi
kaskus addict
Banyak kok gan dari event2
Tenang aja.
Yang penting rajin main n ikut event
emoticon-Toast
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di