CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


Spoiler for NIGHT LIFES RULES:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joyker dan 50 lainnya memberi reputasi

FR Legend Ti4R* si L4R*5

Kejadian minggu lalu nih Hu. Setelah berminggu2 dateng tapi gak ketemu, akhirnya nubi sempet juga nyicip legendnya Tiar4. Sebelumnya, setiap dateng pasti libur atau sakit, wew padahal bukan Sabtu Minggu.

Setelah antri 1 orang, akhirnya giliran nubi. Udah deg2an nih pasang ekspektasi mayan tinggi abis baca2 FR dimari. Pas ketemu, dia konfirmasi kalo nubi baru first time sama doi, sepertinya wajah tamu2nya dihapal. Langsung ane dilucuti dan disuruh tengkurep. Doi buka armornya yg hanya rok mini dan atasan kaos ketat, menyisakan black underwear yang terlihat kontras dengan kulitnya yang putih. Dan dimulailah sesi pijat.

Pijetannya kerasa, meski teknik biasa aja. Lumayan bisa mengendorkan yg satu dan mengeraskan yg lain. Sekitar 15 menit kemudian masuk sesi nuru massage/BM. Kini undies nya udah off semua. Nubi masih tengkurep jadi ga bisa liat hanya bisa merasakan boobsnya pas tangan ini sesekali ke arah belakang. Badan nubi dijilatin buset dari ujung rambut sampe jari kaki Hu, iya jari kaki sampe diemut. Damn.

Next sesi PM, nubi disuruh pasang posisi dan si L dengan apik memainkan dragon ball dengan sesekali mengulum si joni. Bagi yg gak kuat pertahanan bisa jebol ditahap ini. Doi dengan dinamis ganti2 gerakan mulai dari PM, BJ, CK. Sun hole turut dilibas abiss.

Sesi ini cukup lama ya maybe 10 menitan sampe akhirnya nubi gak bisa nyantai dan langsung serang balik dengan posisi 69, disini L mulai basah dengan moaning yg terdengar natural. Mekinya bersih, terawat. Gak lama, si L gak tahan minta dimasukkin. Langsung gas mulai dari MoT, doggy, WoT. Pas doggy nubi mau hajar dari belakang, tapi L bilang jangan dulu wkwk. Posisi doggynya mantep banget dengan punggung melengkung serta bokong yg enak banget diremas. Sesi FJ diakhiri dengan MoT lagi dan diakhir L bilang: gila ini biasanya lawan gue yg KO, kali ini gue dong ckck. Yah mungkin saat itu menjelang injury time jadi stamina doi udah terkuras juga.

Berikut score card si L dari Nubi:
Face: 7.5 mayan cakep, ada tahi lalat di pipi
Boobs: 8 bunder
Body: 8 curvy, jauh dari bbw, masih enak dilihat, dan bersih juga. Bertato di belakang bahu kanan dan kiri.
Massage: 7 B aja, cuma sensasi BM nya toplah
FK: 9 perlawanan sengit + ga bau rokok
CK, PM, BJ: 9 dilakukan secara simultan nonstop
FJ: 9 sama2 menikmati
GFE: 8 asik diajak ngobrol, ga malu2
RO: pastinya, jarang2 ada yg gini
Adapun minusnya, sekarang katanya udah ga ada SOP MK alias mandi kucing, sejak toiletnya direnov, padahal dulu dimandiin sampe dipakein baju lagi ama InT*n.

Sekian FR nubi, salam 3R!
profile-picture
profile-picture
adipatih69 dan bigdick23 memberi reputasi
profile picture
"L bilang: gila ini biasanya lawan gue yg KO, kali ini gue dong ckck" wahhh ini kata kata yang pernah dia bilang juga ke ane waktu RO ama dia yang ke 2, dan karena dia gak terima kalah dari ane, dia ngajakin balas dendam gitu... hehehehehe
profile picture
Uta84
kaskuser
Cari sensasi baru donk,yang baru test drive
profile picture
brondongpala4
kaskus addict
@bigdick23

Koq bisa sama yah kata2nya..?
Waktu ama nb juga doi bilang begitu... doi ampe jerit2 kedengaran di kamar sebelah dan di ketawain sama rekan2nya.. karena kamar si L kan yg ujung belakang bersampingan dengan kamar tunggu thera ... aaahh.. jadi ngangenin lg nih ama cipokannya yg mesra membara.. . Uuhhuuyyyy.
profile picture
@bigdick23 @brondongpala4

Wah kayaknya itu kata2 template buat yg bisa ngimbangin doi Hu hahahay, nubi juga kapan2 mau RO lagi
profile picture
@brondongpala4 room 4 dan room 1 terlalu bahaya untuk dimasukin bareng tera yang moaningnya gak karuan. tera best kisser menurut nubi L dan R dari service juga 11 12 lah
profile picture
Kok gua yg basah baca tread nya subes ya 😅😅 secara gua dah lama ga naik ama miss L waktu msh di permata dl cari ke tiara kaga dapat trus 😄😄
profile picture
banghabib3
aktivis kaskus
kata kata nyenengin customer emoticon-Ngacir
profile picture
@banghabib3 yang penting jangan sampai baper ajah customernya....
profile picture
brondongpala4
kaskus addict
@bigdick23 @banghabib3

Yaah kalo baper juga .. paling di jadiin laki muda ..wkwkwk.... wong L wis punya suami koq.. di statusnya aja fotonya lg mesra mereka berdua... Uuhhuuyyyy ....
profile picture
banghabib3
aktivis kaskus
Ouh gitu, kirain belum ada suami
Karna ga megang nocannya juga sih gan hehehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di