CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
[Comic] Detective Conan - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5786c6441854f7b3478b4568/comic-detective-conan---part-1

[Comic] Detective Conan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
1067 bahasa Arab di mangasail

1068 bahasa Inggris

ada yang tau kenapa Heiji pake topeng?

dan satu lagi: FILLEEEEER!!!!!

Padahal ane ngarep Rum muncul, eh malah kagak emoticon-Big Grin

Dinikmati aja lah, skip aja kecuali ada info BO
profile-picture
bam09 memberi reputasi
profile picture
Crooz94
kaskuser
dan setelah chapter 1069 break lagi 2 bulan sampai 14 April
profile picture
@Crooz94 beneran ini gan? emoticon-Ngakak

atau cuma asumsi dari apa yang selalu Gosho lakukan?
profile picture
Crooz94
kaskuser
@Rocketman133

Spoiler for :


sudah 10 tahun saya nggak baca conan, habis baca lagi ternyata belum tamat, kalau kyk gini rilisnya, nunggu 10 tahun lagi kayaknya
profile picture
@Crooz94 PARAAAAAAAH emoticon-Ngakak

3 chapter yang sia-sia di awal tahun

Tapi chapter dan kasus ini sekaligus PENUTUP buat volume 100.

Mungkin pertarungan berikutnya secara serius melawan BO dimulai di vol. 101 yang diawali chapter 1070.
profile picture
dirawan09
kaskus addict
buat apa buru-buru tamat kalo cuan masih bisa diperah emoticon-Hammer2
profile picture
Goblo* bgt pengarang nya, ngulur2. Klo tamat mh tamatin aja, pembaca bisa bosen
profile picture
pbocil
kaskus addict
@Crooz94

Sekali buka thread malah mau hiatus lagi 😂
tolong kapan ini selesai rum arcnya 😂😂😂😂😂

Ane cuma berharap kalo ao sensei ga meninggal dulu sebelum conan tamat. Udah sering sakit2an. Udah tua juga.

Btw maret ini serial animenya udah masuk ke eps 1000 😂
profile picture
dirawan09
kaskus addict
@Crooz94 @pbocil episode 1000 tapi remake episode sebelumnya, kehabisan materi dah
profile picture
@Crooz94 @pbocil @dirawan09 Oh iya ente bener, ane baru sadar emoticon-Big Grin

Jrrr..............jadi gak ada spesialnya ini sih emoticon-Leh Uga

Ane pikir selama ini kalo reboot/remake bakal disebut episodenya aja semisal episode 1 remake atau episode 1 reboot, lha ini disebut episode 1000 yang jelas2 remake episode 11 emoticon-Big Grin

Staff animator udah kehabisan akal bikin kasus
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di