CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Praktik Prostitusi di Kos-kosan di Serpong Terbongkar, Berawal Dari Penyamaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b8667c3e9463e5d2f33d3/praktik-prostitusi-di-kos-kosan-di-serpong-terbongkar-berawal-dari-penyamaran

Praktik Prostitusi di Kos-kosan di Serpong Terbongkar, Berawal Dari Penyamaran

Quote:



JANGAN ADA KUDA NIL ATAUPUN MAHO DIANTARA KITA

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DIKO.NTOLIN dan 69 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KS06
64
Thread sudah digembok
Mantab betul TS...bener2 pemersatu bangsa ini mah...mulus pisan euy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2COOOL dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Memuat data ...
profile picture
mibmobz
kaskus geek
emoticon-Blue Guy Bata (L) kenapa gw kena quote terus bgsd
profile picture
rpm12345678
kaskus maniac
Sepanjang gw liat sih kga ada rule yg di langgar.. napa pada risih sih,. Pentil masih rapi dalam kemasan, walaupun kemasannya dah pada nyeplak, atau kemasan rombeng2, kga ada pentil yg ekspose..

Trit begini mah gw liatnya positip thinking aja, trit pemersatu,. Di luar sana bacot2an ngotot, saling ngejatuhin paling gak bisa tawar disini

Positip thinking aja,. Sambil pantau2 kalo ada kuku yg nyeplak emoticon-Hammer
13
profile picture
chang.nana
kaskus addict
please jangan tag gue terus kalo ke baca suami gue ntar dikira gue lesbi lagi karna isinya ciwik semua...sekali kali ganti laki tapi no emoticon-Betty
profile picture
banditos69
Auto Banned
@chang.nana salah masuk trit sistemoticon-Matabelo
profile picture
3rdRoom
aktivis kaskus
@chang.nana cari trit lain aja
profile picture
banditos69
Auto Banned
@chang.nana
{thread_title}
ready to action sistemoticon-Cool
profile picture
baworsari
kaskus addict
welah welah langsung ungkrap ono wedokan ngetok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
sehau76
kaskus maniac
@chang.nana @banditos69 Dia lagi sendirian...suaminya jauh diluar. Kalo sampe anu..gimana? emoticon-Malu (S)
profile picture
banditos69
Auto Banned
@sehau76 @chang.nana waduh, kalau sampe anu ya di nganu aja ganemoticon-Bingung
profile picture
vian331
kaskuser


Mana nih yg report report, sini cipok dulu
profile picture
brojolterus
kaskus addict
segeeeerrrr jadi pengen nempelin muka di tengah2 emoticon-Matabelo
profile picture
@vian331 tebel ya barangnya emoticon-Smilie
profile picture
sehau76
kaskus maniac
@brojolterus Tengah2 bagian mana gan...atas apa bawah? emoticon-Malu
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
Tempelin bibir ny dong
profile picture
brojolterus
kaskus addict
@sehau76 atas bawah boleh gan kalo bisa dua2nya emoticon-Wowcantik
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
@sehau76 @brojolterus yes setuju neh
profile picture
Avnerhero
kaskus addict
@vian331 mau dong di cipokemoticon-Ngakak
profile picture
danziel123
kaskus addict
Biar makin rane jon
profile picture
jamesbenlee
kaskus addict
{thread_title}


Selamat malam, semoga tidur agan2 nyenyak malam ini
-1
profile picture
vian331
kaskuser


Apemnya suhuu, silahkan dinikmati
Memuat data ...
Menampilkan 3041 - 3060 dari 4744 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di