CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Emak-emak Ribut Sama Tetangga: Gue Pasang Wifi, Dia yang Panas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601b61b5066a2310d22dd5bd/viral-emak-emak-ribut-sama-tetangga-gue-pasang-wifi-dia-yang-panas

Viral Emak-emak Ribut Sama Tetangga: Gue Pasang Wifi, Dia yang Panas




Hidup berdampingan dengan tetangga memang tidak selamanya harmonis. Kadang kala, muncul suatu masalah yang memperkeruh suasana.

Baru-baru ini, sebuah video yang viral di media sosial memperlihatkan sekumpulan emak-emak bertetangga saling cekcok.

Bukan tanpa sebab, adu mulut mereka diduga didasari karena saling iri. Pengunggah mengatakan, masalah bermula saat salah satu tetangga memasang wifi.

"Punya tetangga syirikan banget astaghfirullah," tulis pengunggah seperti dikutip Suara.com.

Dalam video, terlihat empat emak-emak cekcok mulut di depan rumah. Seorang Ibu yang mengenakan kaos biru dan celana hitam tampak marah dengan wanita berhijab abu-abu.



Sementara itu, wanita yang memegang video terlihat emosi karena tetangganya terus ngoceh tidak berhenti.

Tak khayal, wanita itu pun langsung membalasnya murka dengan penuh rasa kesal dan emosi.

Terdengar dalam video, emak-emak itu saling serang karena ada tetangga yang memasang wifi.

"Heran sama tetangga kerjaannya nyari ribut mulu. Gue masang Wifi yang panas dia hahaha," ujarnya.

Video emak-emak cekcok yang dibagikan oleh akun TikTok @manusia.ketanq pada Rabu (3/2/2021) itu sudah ditayangkan 3,5 juta kali, disukai ratusan ribu orang, dan menuai hampir 13.000 komentar.

Sejumlah warganet tak habis pikir dengan cekcok para tetangga itu. Pasalnya, menurut mereka wifi hanya masalah sepele yang tak perlu dibesar-besarkan.

"Penyakit yang gak bisa sembuh di dunia ini adalah iri hati," ujar Puppy.ayy.

"Hidup itu simple, yang ribet tetangga," balas Hi Muggle.

Selain itu, beberapa warganet lain menceritakan pengalaman serupa, terlibat cekcok dengan para tetangga.

"Sumpah kak benar banget. Kan sekitar seminggu lalu pasang Wifi eh setelah itu tetangga bilang minta paswoord kalau gak dibobol," tutur Its'me.

"Mending mah Wifi, gue pesan go food aja dighibahin," balas Rio Saputra.

"Berarti dimana-mana orang iri selalu ada, tetangga gue pas emak gue bangun rumah," sahut MarJuki Bunny.


https://hits.suara.com/read/2021/02/...g-panas?page=2






Emak-emak jaman now ... parah betul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doobey dan 57 lainnya memberi reputasi
Pernah dulu masang inet di rumah. Modem wifi.
Malam modem ngedipnya kenceng banget.
Tanya saudara bilang nga make wifian
tanya ortu juga nga make wifian
Curiga. Wah gw belon pasang passwordnya....
Setel passwordnya....selesai
Tiba-tiba ada yang jejeritan kesel sebelah rumah gw sambil banting pintu sampe suaranya keras "SIALLLLL INETNYA MATEKKKK!!! WOI PASSWORDNYA APA???????"

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Intinya kalo pasang inet pake modem wifi, jangan kasih password ke tetagga, RUGI!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
namdokmai
kaskus maniac
yang penting password admin dikuasai terlebih dahulu.
profile picture
maria.olivia
kaskus addict
di komplek ku ada wifi di rumahnya yang gak di kasih password. hampir sebulan di depan rumah ada anak-anak nongkrong main mobile legend numpang wifi gratisan. begitu di password langsung pada hilang. emoticon-Smilie
profile picture
jims.bon007
kaskus addict
@maria.olivia sama kejadian di tempat ane, ada bocil2 tiap malam nongkrong mulai jm 12-2 pagi, ane ganti pasword admin, terus gw block mac adress nya.... sekarang pada ilang tu bocil2 emoticon-Big Grin
profile picture
crocost
kaskuser
lsg bales teriak jg gan "MO TAU AJA APA MO TAU BANGETTT ????!!!!!" emoticon-Wink
profile picture
ada tetangga gw minta wifi ke istri, bilangnya darurat
eh keterusan....
gw ganti sampe istrri gw kaga tau... istri gw puyeng di nyinyirin....
udah gw bilang klo butuh wifi bilang gw langsung...
kaga ada yg berani nanya XD
profile picture
vegashin_ryu
kaskus maniac
Untung di ane tetangga kiri kanan depan pada masang WiFi jadi kagak ada yg aneh.

Tapi pernah ada anak tetangga orangnya emang kayak aneh gt mau numpang WiFi dikasih password-nya. Nah tu anak main di depan gerbang rumah gt. Ampir tiap hari nongkrong depan rumah. Eh ada 1 hari malah minta duduk di teras siang2 masak harus ngawasin tu bocah SMP. Langsung ane ganti password pas ditanya koq g connect ane bilang error kayaknya. Ilang dah tu anak
profile picture
hard_gay
kaskus maniac
Ane malah numpang wifi sama tetangga. Doi iklas ngasi pasword sama kunci rumah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di