CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road




Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 80 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
39
Thread sudah digembok
Anjayy linjayy.. Bener bener dah.. Gini kek lu maennya waktu di MU jd kan ngk perlu habisin duit beli bruno 😆😆
Sementara itu di anfil tim op dipermak Brighton wkwkwk
2 hari ini bener bener mengejutkan
GGMU
profile picture
electro holic
kaskus addict
lingard di WHU td SS , posisi nya dia pas Moyes dan Mou , wajar bs berkembang , kayanya posisi favorit deh ..


apapun itu namanya Lord Lingard dipegang Lord Moyes hasilnya bakal ciamik.

btw , udh liat WHU cm beda 2 point dr Bangok dongo ..? hhaaa ..
profile picture
d.creed
kaskus holic
[mention]electro holic[/mention]
Haha biarin biar disalip WHU.. Biar malu pake ngatain tim kita bruno FC lah padahal tim dia juga Virgil FC.. Tanpa van dick apalah bango hahaha
profile picture
_sEn_
kaskus addict
kalo lingardinho sukses di westham, agan2 disini masih mau doi balik musim depan ga nih? hahahaha.
ane sih rela dia bagus di westham terus aja sama moyes. emoticon-Wakaka
profile picture
electro holic
kaskus addict
ga , gw rela dia di WHU sama lord moyes , biar bs dapet declan rice hhaa .. soalnya united ga ngejar ruben neves sih .
profile picture
RZQworld
kaskus maniac
[mention]_sEn_[/mention] mending di west ham
Ole ga bisa janjiin posisi SS kyk di west ham atau dulu di birmingham
AMF itu mesti maenin tempo dan holding bola
Kalo SS yg penting bisa cari space, pressing lawan, trus ga pegang bola lama
Secara posisi mirip, tapi secara role beda jauh
Dan backup bruno juga ada vdB
Kemungkinan lingard maen, ya posisi LW/RW

Jadi udah bisa ngomong goodbye lord lingard sih
profile picture
crockoaches
kaskus geek
[MENTION]_sEn_[/MENTION] uda gak mungkin nahan lingard. Itu barca sama madrid uda ngantri mau sign dia. Muncen juga ikut gabung mau nge bid

Lingardinho buat gantiin messi katanya

Bakatnya sangat luar biasa utk hanya sekedar main di liga bumi. Levelnya uda planet namek dia
profile picture
GiveMeHighFive
aktivis kaskus
[mention]_sEn_[/mention]

ogah gan wkwkwkwkwk

form is temporary..

sama kyk moyes, di WHU bagus, apa fans mau doi dibalikin ke old trafford??

emoticon-Ngakak
profile picture
mrtop33
aktivis kaskus
di WHU gk bisa bergaya, fansnya gk sebanyak MU. Klo lingard gk gegayaan dimedia, lumayan sih dari pada vdb malahan. cuma star sindromnya ngefek ke perform.

profile picture
ryokan
kaskus maniac
[mention]_sEn_[/mention] ga lah lagian baru 1 match juga
Kalo emg misal lingardinho bisa konsisten maen bgs jg yaa gw seneng2 aja
Kalo buat emyu mah dia udh 29 thn kan gw bilang sudah cukup dikasih kesempatan lah
Udh ada vdb juga yg harus bisa segera ngeblend sama strategi tim
profile picture
brook555
kaskus holic
tanah london selalu bersahabat buat lionel lingard
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di