Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

viniestAvatar border
TS
viniest
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2020/21 - Together We Win «

 
Quote:

 
 
Quote:
Diubah oleh viniest 31-08-2020 05:56
panjul1993
frsoe
minho77
minho77 dan 56 lainnya memberi reputasi
21
570.5K
11.8K
Thread Digembok
Tampilkan semua post
hecatombAvatar border
hecatomb
#2871
What a transfer window!
Mental that we've signed one of the best CB in the Championship for £2m and then signed a young and talented European CB with a lot of experience already on loan with an option to buy for 20m. Where's the Michael Edwards statue?

Biarpun secara kualitas masih diragukan ya, tapi kalo terus ngandelin Fab + Hendo sebagai emergency CB bakalan ganggu ritme dan skema permainan, terutama lini tengah yang ga akan optimal.

Di era yang seret pemasukan gini, Edwards dan team tetap bisa efisien datengin pemain. Patut diapresiasi banget ini.

Ozan Kabak, yang ini wajar diragukan, karena Schalkenya emang turun performnya, kebanyakan kalah, apalagi hampir 5 match terakhir kalah terus. Tapi, katanya, David Wagner, sahabat Klopp, pelatih Kabak waktu muda. Selain ada scouting dari Liverpool, pasti ada rekomendasi + referensi dari Wagner.
Lagipula ya, loan (option to buy) cukup aman semisal Kabak ga perform, ga akan rugi.

Nah sekarang Ben Davies
Main di divisi bawah, tapi di umur dia yang baru 25-26, dia udah main 200 game selama karirnya, matang secara mentally harusnya. Physically juga menjanjikan. Tau sendiri kan di divisi bawah main fisiknya kaya gimana? Dan bisa sampe 200 match itu patut jadi nilai tambah.
Nah kalo skill? Ga tau, ga pernah nonton Preston emoticon-Ngakak (S)

Setidaknya Hendo + Fab bisa balik ke tengah dan 2 CB ini harapannya bisa boost lini belakang, kalo ga perform? Ya cari yang lebih proper nanti pas summer. Ga beresiko juga secara finansial harusnya.

Taki loan? Menurut gue berarti Klopp dan staff masih ada harapan sama Taki Dan kebetulan Soton minat, secara filosofi permainan pun mirip. Kenapa bukan Origi? Nah ini jadi pertanyaan. Tapi seneng sih, Taki cuma butuh menit bermain. Harapannya bisa deliver dengan baik.

Akhir kata,
Semoga aja bener bener bisa ngasih impact bagus dan improve Liverpoolnya. UP THE REDS!
Diubah oleh hecatomb 02-02-2021 23:18
Misterdongg
RedSamurai
dragonwean
dragonwean dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tutup