CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road




Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cascusser dan 80 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
39
Thread sudah digembok
Sialan banget si oleng treatmentnya ke romero bener2 parah

Apa ga bisa dilepas ke mls ato liga lain si romero kalo emang ga boleh dijual ke everton?

Kasian cuk kiper sebagus gitu di bench terus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
wotsuhthedeal
kaskus holic
Bukan di bench lg gan tp gak masuk skuad deh emoticon-Bingung gak tahu oleng punya masalah apaan.

Padahal jd pelapis de gea juga masih ok emoticon-Ngakak (S)
profile picture
BRESLIN
kaskus addict
@wotsuhthedeal Ada periode tertentu Romero sempet lebih bagus dari DeGea...musim kapan lupa...

Sayangnya oleng lebih suka henderson...

Hendog ini tipikal kiper inggris raya yg suka panikan kalo dipres striker lawan pas bek ngasih back pass ke dia...

Yaweslah leng semoga lu puas dengan pilihanlu...

profile picture
wotsuhthedeal
kaskus holic
@BRESLIN romero sama de gea distribusi bolanya lbh bagus siapa ya? emoticon-Confused kaya edersonnya city punya attribut distribusi bola bagus tuh

De gea awareness, reflex sama positioning kayaknya oke tp makin ke sini handlingnya kacau ya, sejak kasus wc 2018 kayaknya

Drpd naruh dean di bench mending romero kan ya, dean biarin aja malang melintang dulu di epl syukur" ada klub luar inggris yg punya spot di ucl atau uel yg mau nampung emoticon-Ngakak (S)
profile picture
si_ben
kaskus maniac
Lagian oleng goblok banget. Percaya kok sama si henderson. Doi kan orang inggris. Awal2 doang menjanjikan tar lama2 juga blunder sama kaya senior2nya emoticon-Ngakak
profile picture
brook555
kaskus holic
kalo udh benci mah susah mau ngapain aja juga salah. dari sisi club masuk akal lah kenapa gadikasih ke everton, pada tau kan romero sebagus apa?

yakali pemain kualitas romero dilepas ke everton. liat inter milan coba key playernya itu buangan MU tapi sekarang bersaing diatas klasemen.

masih yakin mau ngelepas romero ke everton?
profile picture
crockoaches
kaskus geek
Justru makin gede dosanya kalo sadar romero bagus
Uda musim lalu di kecewain di uel tiba2 dicadangin pas semi
Kalo sadar romero bagus mah gak digituin musim lalu

Lagian gak bakal juga bisa geser pickford di evertoon
Pickford jg bagus, englishman, 3rd captain jg kalo gak salah
profile picture
jokerungu
kaskus addict
Cepet2 tobat dah leng. Inget karma. Berasa pelatih terhebat sedunia fana
profile picture
ryokan
kaskus maniac
Jgnkan level mls,serie a jg bnyk minat itu romero
Udh org nya woles ga ngambekan
Skill jg kalo buat tim papan tengah mah udh cukup itu jd no 1
Ni dr emyu nya sndr emg kaga mau lepas
Agen nya jg patut ditanyakan ni knp ga aktif nyari buyer
Gw cuma minta hargain sedikit lah romero ini
Dia starter loh pas kita menang final uel dulu
profile picture
waruremi
kaskus addict
aiiissss jangan ke mls dulu, mending ke inter tuh gantiin handa yang udah menurun..

kiper bagus sebenernya, 11 12 sama de gea, yaaa tapi apa mau dikata..
profile picture
electro holic
kaskus addict
gapapa , kalo banyak2 di zolimin ntar juga ole kena batunya macem lemper dl ke vilas boas ... waktu yg jawab gan .. biarin aja.

gw mah lebih seneng ball distribute nya si romero drpd degea , degea nendang kedepan jarang sampe kepemain skrg ..
profile picture
si_ben
kaskus maniac
@brook555 loh justru jadi tambah sedih dan miris. everton cuy everton. sejak kapan MU takut sama everton? jadi oleng udah sukses nih menjadikan MU klub medioker semenjana? takut sama everton dan ga pernah menang lawan big six. nyekor pun cuma 1. itupun kalah 1-6 emoticon-Ngakak
profile picture
wotsuhthedeal
kaskus holic
@ryokan padahal finalis wc 2014 dan jadi 2nd choice gak masalah, dikasih main juga selalu 100% nih orang. Awal" direkrut doang dia agak gerogi mainnya, gimana kaya kasus chelsea dulu tuh cech sama cortouis sampai cech yg ngalah minggat ke arsenal.
profile picture
BRESLIN
kaskus addict
@waruremi iklas gue romero ke inter drpd karirnya mati disini

Kalo bisa sekalian tuker tambah ama forwardnya iler siapa

Lagi urgent sektor depan
profile picture
wotsuhthedeal
kaskus holic
@BRESLIN @waruremi bring back lukaku? emoticon-Leh Uga
profile picture
crockoaches
kaskus geek
@BRESLIN datengin fw lagi? Cuma buat jd cadangan martial lagi?
profile picture
brook555
kaskus holic
@ryokan final lawan ajax kan? itu juga romero di match itu magabut lah orang isinya ajax bocah mau create chance aja susah. tapi bukan maksudnya mengecilkan romero, romero kiper bagus.

romero udah cukup dihargai kok, ya biarpun udah diultimatum pihak club dia tetep professional. cara club handle juga baik ga sampe bikin ruang ganti panas, ada campur tangan ole juga kan berarti tapi fans ngeliat itu ga? boro boro nyalahin doang mah iya.

btw romero keknya masih latihan bareng first team. tinggal masalah waktu aja dia dapet tim baru.
profile picture
de.deus
kaskus addict
@brook555 Handle baiknya gimana? Orang squad Champions League aja yang di bawa Grant Fuckin Lee? Who the fuck is he? Paling ngga masih dimasukin di list squad lah, lah ini kagak sama sekali, jadi baiknya dimana?
profile picture
brook555
kaskus holic
@de.deus loh justru romero ga dibawa itu udah paling tepat. emang kalo romero dibawa tujuannya untuk apa ya? pemanis doang?

klo romero dibawa gabakal main juga kan. trus malah nimbulin komen baru lagi. Untuk apa romero dibawa klo ujungnya cuma ngebench?

berterima kasihlah paling ngga kasus romero ga sampe kyk kasus "virus pogba" yang sampe manager sendiri jadi tumbal.
profile picture
de.deus
kaskus addict
@brook555 Ya dibawa untuk menghargai, daripada dibekukan gini. Pertanyaan kaya gitu pasti akan muncul macam kaya VDB, VDB dibeli buat jadi pemanis doang? Yang ane tekankan disini kok bisa dibilang baiknya dari mana?

Pernyataan situ pasti akan timbul macam untuk apa dibawa kalau ujungnya ngebench? Bukanya ketujuh pemain cadangan pasti akan timbul pernyataan seperti ini?

Ya khasus Romero itu ga bakal jadi kaya Pogba karena dia ga toxic.
profile picture
brook555
kaskus holic
@de.deus ini lama lama makin melebar diskusinya.

tapi gini, romero latihan masih bareng first team terus juga ga sampe diasingkan nah itu kurang baik apa MU nanganin pemain yg udah ga masuk rencana tim.

case closed ya emoticon-shakehand

mantap gan emoticon-thumbsup
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 20 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di