CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e034fdac342bb09a61dda74/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v5---part-13

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v5

***** WELCOME TO KSKN v5 *****


Quote:

Quote:

Quote:


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWUR
DAN IKUTI ATURAN YANG BERLAKU

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fusinagajogja dan 63 lainnya memberi reputasi

Saran buat mods @devamultimedia

kali aja mods @devamultimedia baca

berhubung saya masih melihat beberapa user yg menjadikan userbenchmark sebagai referensi
barangkali kebanyakan user ga tau kelakuan userbenchmark seperti apa

saya sarankan ke mods untuk menambah rules:
DILARANG mengambil referensi dari userbenchmark

alasannya userbenchmark diketahui melakukan praktik curang untuk memenangkan intel di setiap komparasi dengan mengurangi bobot penilaian untuk CPU lebih dari 8 thread, dan menambah bobot memory latency
serta memanggil pihak yang tidak setuju dengan mereka sebagai "shill"
https://cpu.userbenchmark.com/Faq/Wh...speed-index/55

userbenchmark sudah di-ban dari r/hardware dan r/intel
https://www.reddit.com/r/hardware/co...rom_rhardware/
https://www.reddit.com/r/intel/comme...d_from_rintel/

saatnya KSKN turut serta mengedukasi user...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agggaan dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
vandesky 
KASKUS Plus
Jgnkan user benchmark dsini udah terang2xan post nama toko emoticon-Ngacir
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
tambah satu lagi, dilarang ngambil referensi dari psucultist (yg ane akhir-akhir ini ane baru sadar tuh tierlist ngaco)

userbenchmark ya mang gitu gan, you know lah. Di website komparasi lain hasilnya amd menang, userbenchmark intel menang emoticon-Hammer
profile picture
hachi.man
kaskus maniac
@ulungrinjani psucultist itu apa? agama baru kah?
profile picture
ulungrinjani
kaskus maniac
@hachi.man

https://linustechtips.com/topic/1116640-psucultists-psu-tier-list/

disini masih sering dijadiin referensi beberapa page dibelakang
profile picture
desmonduser
kaskus addict
Kalo versus gimana om?
profile picture
hachi.man
kaskus maniac
sundul lagi...masih ada user yg mengambil referensi dari userbenchmark
cc @devamultimedia
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di