CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S20 Series "Change the Way You Experience the World"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e92be9da7276813286ca95e/official-lounge-samsung-galaxy-s20-series-change-the-way-you-experience-the-world

S20 SERIES OFFICIAL LOUNGE : "Change the Way You Experience the World"





Spoiler for S20 SPEC:



Spoiler for tips n trick:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s20kaskus
belum ada yg minat jadi thread starter seri S21 ya?

biasa nya sebelum pre order tipe tertentu udah ada thread nya.

emang agak berbeda now sikon kaskus sekarang dengan dulu.

Memuat data ...
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@travelin @irsyad30 @Nacht @riyosakura ane coba kok ga bisa ya? Apa harus login pakai Samsung Account? Ane login pake email yahoo sih 🙄
profile picture
travelin
kaskus addict
@irsyad30 @Nacht @riyosakura @DaenDee

Iya ane login nya sama dng Sam Acc gan, dicoba lg aja, semoga berhasil..
profile picture
irsyad30
kaskus addict
@travelin @Nacht @riyosakura @DaenDee S21 biasa juga kebagian Care+ kan ya gan? Mayan nih
profile picture
riyosakura
kaskus addict
@travelin @irsyad30 @Nacht ane udah logout logon, tapi belom mw ni. Ga pake restart hp sih. Emang restart hp ngaruh ya.

Udah login pake samsung account.

Promonya di menu kupon kan?

Ane di s21+ mestinya ada kan. emoticon-Big Grin
profile picture
travelin
kaskus addict
@irsyad30 @Nacht @riyosakura

Iya promo nya di menu kupon, kl ud berhasil akan dapat email gan
profile picture
DaenDee
kaskus maniac
@travelin @irsyad30 @Nacht @riyosakura masih ga ada 🙄 belum coba pake samsung account sih, males bikin baru udah login pake yahoo soalnya 🤣
profile picture
@travelin Makasih info nya Gan, kemarin coba cara Agan tapi masih gak muncul, pagi tadi nanya CS Samsung via Chat disaranin nunggu, eh siang ini udah muncul notif nya dan udah diaktifasi. Keterangan proteksi sampai 8 feb 2022. Mana nih rumah baru nya, bikin aja Gan.. hehehe
profile picture
fajarxaditya
aktivis kaskus
Gak ada rumah barunya nih ? 😄
profile picture
@irsyad30
Ane S21+ Gan..coba live chat dulu ke Samsung nya Gan, terus coba cara agan @travelin diatas, setelah 3 hari HH diaktifkan tapi belum dapet ya..di ane works soal nya
Memuat data ...
Menampilkan 101 - 111 dari 111 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di