CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
COWO CUEK PLIS JAWAB INI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a526782d495186b7ee5c3/cowo-cuek-plis-jawab-ini

COWO CUEK PLIS JAWAB INI

dear para cowo cowo cuek..
gue mau tanya dong, semisal ada penggemar rahasia lo cewek yang suka nge paparazzi in lo diem diem tanpa sepengetahuan lo itu menurut lo gimana? risih ga? atau bodoamat mengingat kepribadian lo sendiri yang cuek? dan apa yang bakal lo lakuin dia?
terus kira kira apa yang bakal lo lakuin juga kalo ternyata penggemar rahasia cewe yang suka ngepaparazzi in lo selama ini adalah cewe yang selama ini lo crush in juga (cewe yang lo suka gitulah intinya)? lo bakal tetep suka sama dia dan senang karena menyadari ternyata kalian saling suka gak? atau malah lo ilfeel dan berhenti nge crush in si cewe ini?

jadi knp gw tanya kayak gini itu soalnya bentar lagi crush gue mau ulang taun dan gue pgn ngirim lewat email foto foto paparazzi an yg gue dpt dari tmn tmn gw..
gw uda lama suka sama dia dan kayaknya dia juga uda ngerasa kalo gue suka dia.. dan disisi lain pun bukannya gw kepedean atau gimana tapi gw juga ngerasa kalo dia tertarik sama gue, cmn kita kek sama sama sok cueknya gitulah..
menurutlo gmn kalo gw ngasih tau dia ttg foto-foto itu? dia bakal terharu sama perjuangan gw atau malah marah ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jadi inget jaman SMP gw lewat mading sekolah terus lihat foto gw lagi jalan di gerbang sekolah sendirian nemplok di mading. Gw cabut terus gw tanya anak osis siapa yang nempelin foto gw di mading?

Anak yang nempelinnya gw samperin, gw tanya lu dapet foto gw dari siapa? Ternyata dari temennya satu kelas, anak cewek katanya dia suka ma gw. Katanya juga di bindernya banyak foto gw, gw suruh tunjukkin yang mana cewek yg dimaksud? Ternyata cantik, jadi gw diemin.. Gw keplak si cowok yang nempelen foto gw di Mading terus bilang, gak usah ganggu2 cewek itu, kalau ga mau berurusan ma gw emoticon-Cool

Sampe lulus sekolah gw suka perhatiin anaknya, pi ga pernah beneran deket. Mungkin ngoleksi foto gw doang udah cukup bikin cewek itu puas hahahah padahal gw jg pengen kenalan, deket terus jadian ma dia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bam09 dan manusia.baperan memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di