CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
Handcheck mentilan pake occ
profile-picture
haroldjordan memberi reputasi
profile picture
Pake yg occ brp ohm gan?
Enak dan tahan lama kah occ nya?
profile picture
Pake 0.8 salt 30mg, lumayan gan semingguan. Uda lama diam d laci iseng2 ane pake wkwkwkw
profile picture
haroldjordan
aktivis kaskus
Saya juga pake gan. Pernah bandingin antara 0.48 dg 0.8, prefer yg 0.8 sih utk durability nya. Kalo 0.48 lebih manis sih memang
profile picture
el.fuego
kaskus addict
Modnya apaan tuh om?
profile picture
@haroldjordan ane baru pernah pake 0.8 & 1.2ohm gan
profile picture
@el.fuego innokin zlide gan
profile picture
haroldjordan
aktivis kaskus
@suchinzz 1.2 yg gold ya? beli di mana? saya pernah pake yg 0.48, 0.8 dan 1.6
profile picture
@haroldjordan saya lupa, uda lama beli nya gan. Kalo ga salah d ali ex

Update ternyata ada d toko ijo, jgn salah beli coil gan.
profile picture
haroldjordan
aktivis kaskus
@suchinzz kalo yg 0.48, 0.8, 1.6 dan 0.5 emang ada yg di toko ijo, gan. saya udh ada langganan. Yg 1.2 blm pernah dapat, makanya saya tanya
profile picture
@haroldjordan seinget ane jg ane beli nya d ali ex gan.
profile picture
haroldjordan
aktivis kaskus
@suchinzz thanks infonya, gan. soalnya di toko ijo setau saya gak ada yg jual 1.2. selama 6 bulan ini pakai yg 0.48 dan 0.8 aja. 1.6 pernah 1x dapat dari paketan awal.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di