CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS]RPG Toram Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aee77e582b2edc148b456a/android-iosrpg-toram-online

[Android/IOS]RPG Toram Online







Quote:


Quote:


SCREENSHOT

Spoiler for Screenshot:


VIDEO

Spoiler for Video:
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
Diubah oleh toramkaskus
dan ternyata ane nyari build katana susah ... (ノ゚Д゚)
profile picture
refer15
kaskus maniac
di yt nakano ane pernah liat build katana gan
profile picture
rainy.mist26
kaskus addict
Ada yg bilang STR dulu..
Ada yg DEX aja.. .

Namun karna udah di-reset sebelumnya, ane pilih STR aja. Namun levelingnya susah. . Meni bentuk regu atau minjem bodyguard dulu baru bisa buat leveling...

profile picture
refer15
kaskus maniac
kalau sama nakano itu dia bilang DEX, damage memang ga sakit sih, cuma atk spd cepat. jadi lebih sering pake hit biasa aja
profile picture
rainy.mist26
kaskus addict
Oya.. xtal apaan? Liat player ngaku newbie minta2 gituan. . ≧∇≦
ane baru maen belum lama, namun nggak terlalu buat minta2 keg gituan ke yang lain. Walaupun itu dalem guild ndiri..
Ada bagian dari bahasa gaul dari toram online nggak disini .... emoticon-Wkwkwk:
profile picture
refer15
kaskus maniac
crystal, disingkat xtal.
searching aja guide2 yang solo leveling, ada banyak kok. cuma ya progressnya ga cepat
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di