CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
senoindra dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Mayan beli voucher di shopee cashback 12rb hehehe... beli vouchernya cumen 1 rupiah.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
Wih tiap hari bisa beli voucher shopee wakakakak mantap timbun pulsa bayar 8rb dapet 20rb mayan banget.
profile picture
.Ovie
aktivis kaskus
Ini bisa isi pulsa di web by.u? Kok adanya cuma kuota ya?

Kalo pas beli kartunya dapat 10 GB 10 hari 20 rb, apa masih bisa beli paket ini sekali lagi via web by.u?
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@.Ovie Pake apps nya by.U gan ga pernah buka lewat web. Emang ga install apps nya si by.U?
profile picture
.Ovie
aktivis kaskus
Ada instal, cuma vouchernya di hp adik ane yang nggak ada app by.u
profile picture
Alexz80
kaskus maniac
@.Ovie yah di install lah di hp yang voucher nya karena itu ngelink begitu mau bayar pilih shopee akan bukan apps shopee.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di