CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f410178f4d6953e2527ee7c/united-kaskus-manchester-united-fc-2020-2021--take-me-home-united-road

[United Kaskus] Manchester United F.C. 2020/2021 ∣ Take Me Home, United Road




Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rikyp1 dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wow.kakak.wow
Menang lawan Liverpool kok kayaknya susah banget skrg ini
Pemain MU kurang berkualitas sih
Paling beberapa aja yang top grade
Sisanya ya standar liga shopee lah
emoticon-Cape d...
maunya langsung belanja pemain lah
Tuh Eden Hazard kayaknya gak betah di Madrid
Langsung dicaplok aja itu
emoticon-2 Jempol
profile picture
rahmatullahra
kaskus addict
Sebenarnya pemain MU kualitas nya ga jelek2 amat gan. Cuman pola main nya aja yang ga terlalu ngutamain kekompakan tim, melainkan skill individu. Kita bisa lihat sih dari Gol2 MU dan pergerakan off the ball pemain.
Rata2 masih ngendon di pos nya.

Kalo dapet pelatih yang jago bikin skema bagus diatas Ole pasti bakal jauh lebih bagus dri skrang.
profile picture
anggifdlh21
kaskus holic
Bilang pemain MU kurang berkualitas
Tapi ko pengen rekrut hajat.


emoticon-Wkwkwk
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
@rahmatullahra bandingkan dengan pemain yang dulu gan kayak CR7, Wayne Rooney, David Beckham,Giga,Gary Nevil, Berbatov,Vidic, Ferdinand,Evra, Scholes,Van der sar, Cantona,Roy Keane, Nistelrooy.. coba lihat pemain skrg..jauh banget kan kualitas nya dibandingkan pemain era Ferguson.. jadi bukan salah pelatih tapi pemain MU skrg rata2 pemain kelas 2
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
@anggifdlh21 Hazard bagus kan.. jarang dimainkan aja . kayaknya Zidane gak suka sama Hazard
profile picture
bitezz
kaskus addict
@rahmatullahra @mysweetlord pwrnah liat ga pemain2 di atas yang ente sebut itu pas ga perform? 🤣
Kata siapa jauh? Malah yg sekarang lebih banyak yang jago2, kalo diliat malah banyak pemain-pemain pelengkap yang biasa-biasa aja, bisa bersinar di era Fergie, Fletcher, Gibson, Alan Smith, Hargreaves, Obertan, Young, Valencia, Cleverley, Anderson, dan jangan lupa king bebe emoticon-Ngakak (S)
profile picture
MUF0REVER
kaskus maniac
Hazat udah kebanyakan makan burger disono, fisiknya gak bagus, gampang cederaan, padahal usia udah kepala 3 dia lho harusnya udah mulai jaga makanan supaya gak makan sembarangan eh masih aja emoticon-Leh Uga
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
@rahmatullahra @bitezz yang ente bilang itu kan cuman pemain cadangan bahkan bisa dibilang pemain lapis ketiga. Valencia cukup bagus sih, Ashley young juga cukup bagus.. bedanya dengan tim skrg.. pemain intinya hampir blangsak semua gan..cuma si Bruno Fernandez sama David de Gea yang bagus, yang Lainnya blangsak..untung aja Ole Gunnar Solkjaer jago strategi nya makanya nih tim bisa keangkat emoticon-Cape d...
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
@MUF0REVER itu karena dia gak betah di MU dan ada masalah sama si Zidane..biar dijual itu
profile picture
bezaliel97
kaskus addict
@rahmatullahra @bitezz @mysweetlord WANJIR kata beliau oleng JAGO STRATEGI emoticon-Wkwkwkemoticon-Bettyemoticon-Wkwkwk

hei hampir first team kita itu world class

di pl kalau ane ngomong rank 2 setelah city

seriusan

cuma pelatihnya aja ga bisa maksimalin

beda sama liverpool menurut saya dari segi kualitas rank 3/4 tapi pelatihnya world class
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
@rahmatullahra @bitezz @bezaliel97 lah buktinya dengan pemain bapuk aja, MU nangkring di puncak klasemen emoticon-Wakaka
Siapa pemain MU yang word class?
Si martial, Radford? emoticon-Wkwkwk
profile picture
si_ben
kaskus maniac
Ya dibilang world class ga juga lah. Tapi dibilang ga berkualitas ya salah sih. Pemain MU itu cukupanlah kalo untuk sekedar bersaing di PL

Mungkin kualitas yg sepadan itu ada di de gea, pogba, bruno. Sisanya ya masih dibawah lah dibanding pemain jaman saf emoticon-Ngakak
profile picture
kucingbimbim
kaskus holic
@bezaliel97 @rahmatullahra @bitezz @mysweetlord buang2 enerji aje lu gan komeng dimari
profile picture
bitezz
kaskus addict
Bener juga, jd inget insiden bangga langsung ngata2in trus salah kompetisi ya 🤣
profile picture
mysweetlord
Auto Banned
[mention]si_ben[/mention] emoticon-Wakaka makanya ane heran sama yang ngehina hina Ole..pemain bapuk tapi berharap menang mulu. Udah untung banget skrg MU nangkring di pucuk dengan kualitas pemain bapuk emoticon-Wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 15 dari 15 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di