CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Lounge Broadband - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b12ad14088dc2258b4569/lounge-broadband---part-7

Lounge Broadband

thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks



profile-picture
profile-picture
profile-picture
K4sKus3R2 dan 7 lainnya memberi reputasi
Guys , kalo pasang cctv yg konek ke wifi , trus wifi nya diambil dari modem yg dipasang kartu prabayar , bagusnya ambil paket internet apa y ? Biar hemat. Untuk 2-3 cctv 24jam online trus. Mohon dibantu saran dan pendapatnya 🙄
Urutan paling bagus speed upload , merah-kuning-luna-angka-semar
profile picture
bayspeed
Moderator Kaskus
24jam onlen terus?
itu kalo ga unlimited bakal deres banget kuotanya
sementara untuk unlimeted, kayaknya pada pake fup rata2
dan speed abis fup dibawah 1 mbps semua
apa masi kuat buat cctv, pasti lag parah
profile picture
adrianomyman
kaskus addict
Kalo ip cam cctv ngambil kuota data nya bukannya cuman pas waktu kita nonton via apk di hp aja gan ? Nonton /mantaunya ya paling 3-4 jam , tp dia trus nyalin ke sd card meski g ditonton. Nah pas ga ditonton apa masih nyedot data ? Mohon info jg nih.
profile picture
berita...kaskus 
Mobile Broadband Enthusiast
@adrianomyman
Untuk rekomendasi paket internet yg cocok buat IP cam bisa pakai TRI, ada paket aon dengan masa aktif sampai puluhan tahun, pilihan kuotanya juga banyak sesuaikan aja dengan kebutuhan.
btw IP Cam itu tidak boros kuota data internet, untuk satu bulan ya 2GB aja harusnya udah cukup emoticon-Smilie
profile picture
strong
Made In Kaskus
pake sistem unl saja...bahaya kl pake kuota...bisa kembang kempis ntr bayarnya hehehe...unl dan tinggal naikkan speednya mau yg berapa. jadi sesuai kantong budget jg bro
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di