CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyanfred77613 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
16
Thread sudah digembok


Katanya tiap travelr beda rewardnya, bisa drop disini biar pd tau bedanya apa, sekalian kasoj garem wkwkk

Kita bisa join buat nuker boxnya ke temen ya yg rewardnya lbh bagus? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Apyio
profile picture
undead012
kaskus addict
edited
profile picture
Tatsuya2nd
kaskus maniac
Asli baik bener ini Mihoyo, banyak event gini xD
profile picture
rstarzs
kaskuser
*Hadiah yang didapatkan bisa berbeda sesuai dengan kemajuan dunia pemain lain..

Gw rasa makin tinggi world nya makin bagus..
profile picture
Mint1119
kaskus addict
Di tmpat ane ngasih 40 primo sma 60k mora, tau aja mihoyo klo ane miskin mora emoticon-Leh Uga butuh mora banyak buat up lvl arte..
profile picture
gampangpuol
aktivis kaskus
@Apyio

69???


NOICE.....


profile picture
Apyio
kaskus addict
@undead012 wiih mantap... sayang ane udah claim emoticon-Hammer
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
@undead012 emg bs claim d world org lain gitu gan?
profile picture
diovresz
aktivis kaskus
w dikasih buku talent b2 3jenis ada total 9 biji sm primo 40 an
profile picture
diovresz
aktivis kaskus
@rstarzs kaya nya gak ada hubungannya gan,ane udah ar 52 dpat nya buku talent b2,jd nanti agan2 jg dapatin sm kayak yg ane dapatin skarang begitu jg hadiah yg agan2 dpat ntar ane jg dpat..
Acak tp hadiah nya udah ditetapkan dr sono nya,mirip event liben yg pertama
profile picture
vincentzero
kaskus addict
nyari liben di mn gan?
profile picture
diovresz
aktivis kaskus
@vincentzero di markas mondstat bre,dekat gadis penjual bunga..
profile picture
Punya ane ar 53 dapetnya primo ama 60k mora doang
Ampas banget emoticon-Cape deeehh
profile picture
Apyio
kaskus addict
@undead012 @iphunkz Bisa gan... jadi bisa nyari hadiah yg dipengen...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 13 dari 13 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di