CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siswi Nonmuslim Diminta Berjilbab di Padang, Kepsek: Tidak Ada Paksaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ac077e83c72427167686e/siswi-nonmuslim-diminta-berjilbab-di-padang-kepsek-tidak-ada-paksaan

Siswi Nonmuslim Diminta Berjilbab di Padang, Kepsek: Tidak Ada Paksaan

Quote:


Komeng TS
Belum viral = KEWAJIBAN (menit pertama video yutub diatas)
Setelah viral = tidak ada paksaan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 8 lainnya memberi reputasi
FPI di bubarkan KAPIR2 striker mulai bermunculan mendakwahkan kebencian

Ya gak @mendadakranger ?
Quote:



Sayang ane gak tau agama ente,jadi nyerangnya kurang jleb emoticon-Angkat Beer
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh netizen62
profile picture
TS mendadakranger
Auto Banned
Nih gue kasi gambar real life yg mirip di karikatur.





Coba lu bilang 4 orang tersebut agamanya apa saja.
profile picture
netizen62
kaskus addict
@mendadakranger
Agama ente apa?
profile picture
netizen62
kaskus addict
@mendadakranger
Ngeles yg paling GOBLOK dari seorang enthu
profile picture
@mendadakranger tu di gambar ada tulisan arab nabi muhammad apa lagi yg lu sangkal?
profile picture
netizen62
kaskus addict
@jakartalockdown @mendadakranger

Dia Enthusiast merasa punya imun bebas nyara

Coba id laen pasti banned permanen.


Anjing emang aturan di kaskus ini
profile picture
@netizen62 kalo dlm seminggu momod bp gak ada tindakan coba ke KSP bray, bikin kronologinya, biar moderator dan kaskus support lainnya juga tahu, pm co admin kaskus juga, dia baek ngasih saranemoticon-Cendol Gan
gw dulu bisa bikin id entu BP kebanned juga kok gara2 ngelanggar rule

Di case ini kan dah jelas tuh di kartun ada tulisan muhammad dan pedobear, tinggal kasih aja penjelasannya dah bakalan kena tuh
profile picture
TS mendadakranger
Auto Banned
@jakartalockdown

ada tulisan arab "nabi" ?
https://en.wiktionary.org/wiki/%D9%86%D8%A8%D9%8A
dimananya ?
profile picture
@mendadakranger pernah ke masjid ? Lu liat didinding, ada muhammad pake tulisan nabi? emoticon-Cool
Pernah buka Quran? Pernah liat kaligrafi? emoticon-Cool

Cemen amat lngsung ngeles kek bajaj emoticon-fuck2
Padahal cm sosmed ketauan ngelanggar rule jiper jugaemoticon-Busa

Untung gw gak da waktu ngurus ginian, biar TS aja yg usahaemoticon-Angkat Beer
profile picture
TS mendadakranger
Auto Banned
@jakartalockdown
Sudah fitnah masih ngeles juga emoticon-Matabelo
profile picture
@mendadakranger ya udh jelasin mksd postingan elu, waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-Cool
profile picture
netizen62
kaskus addict
@mendadakranger
Fitnah?
bisa jelaskan maksud meme itu apa?

Agama ente apa?
profile picture
netizen62
kaskus addict
@jakartalockdown @mendadakranger

Kalau acuan rule bp permanen ini


Lolos 3 apa 1 minggu bakal KSP emoticon-Angkat Beer
profile picture
netizen62
kaskus addict
@jakartalockdown @mendadakranger
Udah terlalu offside dia

emoticon-Shakehand2
profile picture
Mendadakkonseremoticon-Ngakak
profile picture
bangsutankeren
kaskus maniac
@kucingkuncung Mendadakkonser emoticon-Ngakak
profile picture
@mendadakranger gmn abis konser? emoticon-Ngakak
profile picture
awkoakowkao enthu-nya dicabut, jadi mendadakkaget
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 22 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di