CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0b7e8228c9914c044b8f0e/lounge-amh---ketupat-day-mohon-maaf-lahir-dan-batin

Lounge AMH - Ketupat Day, Mohon Maaf Lahir dan Batin

Spoiler for test:

Quote:


dan thread ini masih aja Hari Balap Karung

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dovraxrex dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaitoein
@Gailham kemarin dapet email dari kentut neraka, katanya tim mereka udah pindah ke platform legal.
yah disyukuri aja dahemoticon-Angkat Beer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
profile picture
Gailham
kaskus maniac
Alhamdulillah masih bisa nerusin hobi emoticon-Big Grin

Wajar sih translator kelas kakap seperti mereka sayang aja gak dimaksimalin.
profile picture
undead012
kaskus addict
kentut neraka dari fansub mana gan?
profile picture
Gailham
kaskus maniac
Nama fansubnya itu gan emoticon-Big Grin
Kelasnya Moesubs atau Se No Fansub, fansub jadul bukan kaleng-kaleng emoticon-Big Grin
profile picture
arai01
kaskus maniac
@Gailham maksudya gak dimaksimalin apa ya?
profile picture
Gailham
kaskus maniac
@arai01 cuma bergerak di bidang fansub
profile picture
arai01
kaskus maniac
@Gailham Oo iya sih. Cuma kalo ke legal itu mereka gak bisa berkreasi pakek kara efek, atau nyantumin credit "Kentut-Neraka" yang biasanya penempatannya unik gituemoticon-Big Grin
profile picture
Gailham
kaskus maniac
@arai01 haha iya sih emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di