CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
COWO CUEK PLIS JAWAB INI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a526782d495186b7ee5c3/cowo-cuek-plis-jawab-ini

COWO CUEK PLIS JAWAB INI

dear para cowo cowo cuek..
gue mau tanya dong, semisal ada penggemar rahasia lo cewek yang suka nge paparazzi in lo diem diem tanpa sepengetahuan lo itu menurut lo gimana? risih ga? atau bodoamat mengingat kepribadian lo sendiri yang cuek? dan apa yang bakal lo lakuin dia?
terus kira kira apa yang bakal lo lakuin juga kalo ternyata penggemar rahasia cewe yang suka ngepaparazzi in lo selama ini adalah cewe yang selama ini lo crush in juga (cewe yang lo suka gitulah intinya)? lo bakal tetep suka sama dia dan senang karena menyadari ternyata kalian saling suka gak? atau malah lo ilfeel dan berhenti nge crush in si cewe ini?

jadi knp gw tanya kayak gini itu soalnya bentar lagi crush gue mau ulang taun dan gue pgn ngirim lewat email foto foto paparazzi an yg gue dpt dari tmn tmn gw..
gw uda lama suka sama dia dan kayaknya dia juga uda ngerasa kalo gue suka dia.. dan disisi lain pun bukannya gw kepedean atau gimana tapi gw juga ngerasa kalo dia tertarik sama gue, cmn kita kek sama sama sok cueknya gitulah..
menurutlo gmn kalo gw ngasih tau dia ttg foto-foto itu? dia bakal terharu sama perjuangan gw atau malah marah ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw dulu cuek pas smp sma kuliah juga. Cuman fans gw banyak. Aneh juga. Ada yg ngasi apel. Coklat. Padahal pernah gw tegor juga kagak. Nah ada 1 cewe yg pas ngajak salaman gw lewatin gitu aja karena aneh menurut gw ngajakin salaman di pinggir lapangan basket. Denger2 si mewek dia. Nah soal foto yg ditanyain itu, kalo gw si ilfil. Cuman kalo itu dr cewe yg gw udah incer mnkn ilfil itu bs ilang karna gw suka or syg sm dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
reynal88
kaskus addict
Oh berati skrg udh gak cuek yaa??πŸ€”
Klo temen gue pas awal2 aktif di twitter ,atau medsos lah. Nah gara2 putus sama doi nya jadi dingin dan cuek. Pas gue tau, doinya merid duluan ternyata. Jdi gue tau alasan org cuek mungkin salah satunya karna gagal dalam cinta.
profile picture
pippenn3
kaskus addict
@reynal88 ga cuek klo sekarang. Sebenernya gw dulu bnyk org bilang misterius n cuek. Kalo gagal dalam cinta enggak sih. Yg ada gw nolak nolakin.
profile picture
reynal88
kaskus addict
@pippenn3 biasanya mikirin masa depan ye, klo gak gagal dalam asmaraπŸƒβ€β™€
profile picture
pippenn3
kaskus addict
@reynal88 gak mikirin masa depan. Gw dulu juara basket. Juara band. Itu cewe2 pada kenal gw, cuman gw ga tau mereka. Temen cowo gw banyak satu sekolah itu temenan gw tau semua. Cuman temen cewe dikit satu dua lah. Sama yg di kelas paling.
profile picture
reynal88
kaskus addict
@pippenn3 ohh pantesan popular πŸ™ˆ
Disekolah mana pun yg model kaya ente banyakan emang hits dan rebutan kaum hawa 🀣
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di