CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3b56337f935f442a6c22/miris-kondisi-kini-warung-odading-mang-oleh-sepi-pembeli-sudah-tak-laku

Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?

Quote:


SuaraBogor.id - Warung Odading Mang Oleh kini sepi pembeli. Padahal dulu warung Odading Mang Oleh ramai pembeli saat viral.

Kondisi warung Odading Mang Oleh itu beredar di media sosial. Beda jauh saat pertama kali direview dari Ade Londok dan akhirnya viral.

Saat viral dulu, antrean mengular akan terlihat di gerobak yang berada tak jauh dari Pasar Kosambi, Bandung ini. Tapi sekarang, kondisinya jauh berbeda.

Hal ini diketahui dari akun Instagram @nenk_update yang mengunggah ulang video TikTok milik @karimawrs.

Dalam unggahan video tersebut, nampak kondisi Odading Mang Oleh saat tengah digandrungi dulu, orang-orang rela antre demi mencicipi cita rasanya.

Quote:


"Sekarang sepi," tulis @karimawrs pada video dikutip pada Jumat (22/1/2021).

Kondisi warung odading yang terkenal lantaran review nge-gas dan nyeleneh dari Ade Londok itu kini tak seramai dulu.

Quote:


Berbeda jauh, tak ada lagi antrean mengular para pembeli yang terlihat di sekitar gerobak Odading Mang Oleh.

"Yuk buat yang belum pernah coba, sekarang bisa, ga perlu antre panjang," kata perekam video.

Quote:


Video kondisi terkini warung Odading Mang Oleh tersebut lantas mengundang beragam reaksi warganet.

"Ada up and down," tulis akun @indr***.

"Biasa orang-orang kan suka tuh ikut-ikutan, ada yang viral udah tuh pada berburu sampai dibela-belain antre lama biar ikutan viral, kalau udah ya udah," kata @weik***.

"Ya begitulah kehidupan, ada naik turunnya," imbuh @syhe***.

"Mungkin karena efek pandemi juga, banyak yang malas kerumunan," timpal @yeni***.

Seperti diketahui, Odading Mang Oleh kala itu mendadak jadi perbincangan usai dicicipi dan dibuatkan review oleh Ade Londok.

Seolah-olah menjadi food vlogger, Ade Londok menawarkan odading dengan nada cukup keras alias negas. Logat bahasa Sunda terdengar jelas dari pria ini.

Sambil memegang odading, pria tersebut mengajak orang-orang untuk membeli dagangan milik Pak Soleh itu.

"Odading Mang Oleh (Soleh), mmm rasanya seperti Anda menjadi Ironman. Belilah odading Mang Oleh di sini, karena kalau nggak makan odading mang Oleh, kamu nggak gaul sama aku, bukan sahabat aku gob**g," ungkap pria dalam video itu.

"Ikan hiu makan tomat, gob**g kalau kalian nggak ke sini, odading Mang Oleh rasanya anj**g banget," imbuhnya sambil menyuarakan pantun yang cuku mencuri perhatian warganet.

Lihat video selengkapnya disini

Sumber : https://bogor.suara.com/read/2021/01...-laku?page=all

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vasilizaitsev
gak usah heran urang asunda memang kek gitu.

masak modal cocot asu aja viral disanjung2 sampe kamil datang emoticon-Cape d...

gak ada otak memang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lustchipper dan 31 lainnya memberi reputasi
profile picture
yunitasari21
aktivis kaskus
emoticon-Lempar Bata

Ati" Sara

emoticon-Shakehand2

Tapi anda bener
emoticon-Ngakak
profile picture
nadzaaz07
kaskus addict
Mungkin kamil datang cm pengen tau rasanya jdi iron man itu seperti apa, wkwk 🤣
profile picture
Ah si kehed mah ngomong ngacspruk, jiga weureu odafing wae
profile picture
gpp lah kampung halaman nya ini mau bacot apa juga, kalo pendatang baru asuuuu
profile picture
jgn rasis emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
kabalisme
kaskus addict
Kumaha sia wae blog emoticon-Ngakak
profile picture
AMARTAZ
kaskus addict
Aing Sunda.. anu asu mah Ngan di kehed Ade londok. Goblog pisan manehna Ngajarkeun anak aing bahasa kasar. Sanajan aing kasar. Aing teu Sudi anak aing gara gara lalajo yutub jadi milu milu kasar
profile picture
zavoyan
kaskus maniac
Sunda malas, apalagi kalo udah di posisi enak emoticon-Big Grin

Gw juga males kerja sama dengan mereka emoticon-Big Grin
profile picture
wkwkwkw anyiiinggg
profile picture
@zavoyan bagus, skrg balik lagi nyemen sana emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di