CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3b56337f935f442a6c22/miris-kondisi-kini-warung-odading-mang-oleh-sepi-pembeli-sudah-tak-laku

Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?

Quote:


SuaraBogor.id - Warung Odading Mang Oleh kini sepi pembeli. Padahal dulu warung Odading Mang Oleh ramai pembeli saat viral.

Kondisi warung Odading Mang Oleh itu beredar di media sosial. Beda jauh saat pertama kali direview dari Ade Londok dan akhirnya viral.

Saat viral dulu, antrean mengular akan terlihat di gerobak yang berada tak jauh dari Pasar Kosambi, Bandung ini. Tapi sekarang, kondisinya jauh berbeda.

Hal ini diketahui dari akun Instagram @nenk_update yang mengunggah ulang video TikTok milik @karimawrs.

Dalam unggahan video tersebut, nampak kondisi Odading Mang Oleh saat tengah digandrungi dulu, orang-orang rela antre demi mencicipi cita rasanya.

Quote:


"Sekarang sepi," tulis @karimawrs pada video dikutip pada Jumat (22/1/2021).

Kondisi warung odading yang terkenal lantaran review nge-gas dan nyeleneh dari Ade Londok itu kini tak seramai dulu.

Quote:


Berbeda jauh, tak ada lagi antrean mengular para pembeli yang terlihat di sekitar gerobak Odading Mang Oleh.

"Yuk buat yang belum pernah coba, sekarang bisa, ga perlu antre panjang," kata perekam video.

Quote:


Video kondisi terkini warung Odading Mang Oleh tersebut lantas mengundang beragam reaksi warganet.

"Ada up and down," tulis akun @indr***.

"Biasa orang-orang kan suka tuh ikut-ikutan, ada yang viral udah tuh pada berburu sampai dibela-belain antre lama biar ikutan viral, kalau udah ya udah," kata @weik***.

"Ya begitulah kehidupan, ada naik turunnya," imbuh @syhe***.

"Mungkin karena efek pandemi juga, banyak yang malas kerumunan," timpal @yeni***.

Seperti diketahui, Odading Mang Oleh kala itu mendadak jadi perbincangan usai dicicipi dan dibuatkan review oleh Ade Londok.

Seolah-olah menjadi food vlogger, Ade Londok menawarkan odading dengan nada cukup keras alias negas. Logat bahasa Sunda terdengar jelas dari pria ini.

Sambil memegang odading, pria tersebut mengajak orang-orang untuk membeli dagangan milik Pak Soleh itu.

"Odading Mang Oleh (Soleh), mmm rasanya seperti Anda menjadi Ironman. Belilah odading Mang Oleh di sini, karena kalau nggak makan odading mang Oleh, kamu nggak gaul sama aku, bukan sahabat aku gob**g," ungkap pria dalam video itu.

"Ikan hiu makan tomat, gob**g kalau kalian nggak ke sini, odading Mang Oleh rasanya anj**g banget," imbuhnya sambil menyuarakan pantun yang cuku mencuri perhatian warganet.

Lihat video selengkapnya disini

Sumber : https://bogor.suara.com/read/2021/01...-laku?page=all

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vasilizaitsev
Modal viral doang dengan rasa biasa aja sih emoticon-Angkat Beer

Sebelum viral gw berapa kali kesana biasa aja. Yang lebih enak banyak emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubingaskus dan 19 lainnya memberi reputasi
profile picture
saya.kira 
KASKUS Plus
Tapi perkedel bondon rasa biasa masih laris aja tuh?
profile picture
@saya.kira bagi gw perkedel bondon enak.

Nasi anget + perkedel

Cocok buat makan malem
profile picture
biasalah gan tipikal orang indonesia kan gitu.kl liat yg piral2 latah ikutan
profile picture
baikl
kaskus addict
@saya.kira anjir, perkedel bondon! emoticon-Leh Uga
Lamun dahar perkedel bondon bakal aya sensasi muncrat ti handap teu? Lamun daharna ludu make kondom oge teu? emoticon-Leh Uga
profile picture
winterstrom22
kaskus addict
@saya.kira jam jualannya jg mungkin. Tp rasanya masi okelah. Sambelnya standart
profile picture
megyer
kaskus addict
Cobian mang lontong kari payuneun sd pasir koja, ceuk abi mah can aya nu ngelehkeun da
profile picture
@saya.kira perkedel bondon enak cuuy emoticon-Big Grin
profile picture
@megyer tara urg mah, mending sangu nu di prapatan pajagalan
profile picture
rizki.maruf
kaskus holic
Loba urang bandung
profile picture
kkaze22
kaskus geek
@kaum.berfikir.. jangan lupa sambelnya emoticon-Big Grin
profile picture
sundayjepit
kaskus addict
@megyer raos pisan sanes kang?
profile picture
DoDoLanDoDoL
kaskus maniac
@baikl @saya.kira
Wakaka sianying 'muncrat di handap'
profile picture
megyer
kaskus addict
@sundayjepit aslina kang, can manggih deui nu sa madep eta emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
makeiteasy69
kaskus addict
busehhh pake bahasa ujang dan asep dong
profile picture
debuki
kaskus maniac
@saya.kira perkedel bondon rasa biasa tp tetep laris krn faktor waktu gan,tengah malem jarang ada warung nasi yg buka dgn harga yg normal
profile picture
doongdoongan
kaskus addict
ngeunah keneh kupat tahu cicendo
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 16 dari 16 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di