CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600a3b56337f935f442a6c22/miris-kondisi-kini-warung-odading-mang-oleh-sepi-pembeli-sudah-tak-laku

Miris, Kondisi Kini Warung Odading Mang Oleh Sepi Pembeli, Sudah Tak Laku?

Quote:


SuaraBogor.id - Warung Odading Mang Oleh kini sepi pembeli. Padahal dulu warung Odading Mang Oleh ramai pembeli saat viral.

Kondisi warung Odading Mang Oleh itu beredar di media sosial. Beda jauh saat pertama kali direview dari Ade Londok dan akhirnya viral.

Saat viral dulu, antrean mengular akan terlihat di gerobak yang berada tak jauh dari Pasar Kosambi, Bandung ini. Tapi sekarang, kondisinya jauh berbeda.

Hal ini diketahui dari akun Instagram @nenk_update yang mengunggah ulang video TikTok milik @karimawrs.

Dalam unggahan video tersebut, nampak kondisi Odading Mang Oleh saat tengah digandrungi dulu, orang-orang rela antre demi mencicipi cita rasanya.

Quote:


"Sekarang sepi," tulis @karimawrs pada video dikutip pada Jumat (22/1/2021).

Kondisi warung odading yang terkenal lantaran review nge-gas dan nyeleneh dari Ade Londok itu kini tak seramai dulu.

Quote:


Berbeda jauh, tak ada lagi antrean mengular para pembeli yang terlihat di sekitar gerobak Odading Mang Oleh.

"Yuk buat yang belum pernah coba, sekarang bisa, ga perlu antre panjang," kata perekam video.

Quote:


Video kondisi terkini warung Odading Mang Oleh tersebut lantas mengundang beragam reaksi warganet.

"Ada up and down," tulis akun @indr***.

"Biasa orang-orang kan suka tuh ikut-ikutan, ada yang viral udah tuh pada berburu sampai dibela-belain antre lama biar ikutan viral, kalau udah ya udah," kata @weik***.

"Ya begitulah kehidupan, ada naik turunnya," imbuh @syhe***.

"Mungkin karena efek pandemi juga, banyak yang malas kerumunan," timpal @yeni***.

Seperti diketahui, Odading Mang Oleh kala itu mendadak jadi perbincangan usai dicicipi dan dibuatkan review oleh Ade Londok.

Seolah-olah menjadi food vlogger, Ade Londok menawarkan odading dengan nada cukup keras alias negas. Logat bahasa Sunda terdengar jelas dari pria ini.

Sambil memegang odading, pria tersebut mengajak orang-orang untuk membeli dagangan milik Pak Soleh itu.

"Odading Mang Oleh (Soleh), mmm rasanya seperti Anda menjadi Ironman. Belilah odading Mang Oleh di sini, karena kalau nggak makan odading mang Oleh, kamu nggak gaul sama aku, bukan sahabat aku gob**g," ungkap pria dalam video itu.

"Ikan hiu makan tomat, gob**g kalau kalian nggak ke sini, odading Mang Oleh rasanya anj**g banget," imbuhnya sambil menyuarakan pantun yang cuku mencuri perhatian warganet.

Lihat video selengkapnya disini

Sumber : https://bogor.suara.com/read/2021/01...-laku?page=all

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vasilizaitsev
terlalu sombong...

pas naek mobil lagsung menghina...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvraeLeonheart dan 20 lainnya memberi reputasi
profile picture
namdokmai
kaskus maniac
lah bukan ade londok yang punya tuh odading
profile picture
didi_skywalker
kaskus maniac
Ente kurang paham kyknya.... emoticon-Hammer
profile picture
nailts2
kaskus addict
Yg naek mobil & sombong siapa~~~ yang disalahin siapa ~~~ :capede
profile picture
narukustation
kaskus addict
Kebiasaan orang indonesia, nggak pernah baca tapi berani jugde orang.
profile picture
indonesia krisis membaca emoticon-Ngakak

mang oleh gaada sangkut pautnya sama si londok
profile picture
waruremi
kaskus addict
salah jokowi nih pasti
profile picture
wkakakaka blunder
profile picture
sangatresmi
kaskus addict
Baca berita yg bener. emoticon-Wakaka
profile picture
Tomnyet
kaskus holic
kaskuser duongok macam kaw ini cocok ngejogrog di SF DC tong biar jadi bahan tampolan pengangguran no life disono ah elah emoticon-Ngakak
profile picture
larilaricape
kaskus addict
Sebentar, gw emg gk apdet masalah ini. Emg mang oleh bukan buatan si londok?
profile picture
sundayjepit
kaskus addict
laah apa hubungannya njiir emoticon-Ngakak
profile picture
Krisis baca mode on
profile picture
agahigh
kaskus addict
Kalo orang sunda bilang, ente Belegug
profile picture
DIBACA ISI NYA DONG KO*TOL JGN TAU BACA JUDUL AJA
profile picture
komen ini bisa membuktikan, jadi bukti masih banyak orang kita terbelakang, no wonder sih kita ga bakal, susah, jadi warga sekelas white people, yang mana, kata orang kita sih, tertib, dan maju. heck, coba kita maju dulu sekelas malay/singapore. hayuk
profile picture
zavoyan
kaskus maniac
@namdokmai tapi kan dia brand ambasadornya....

Itulah beratnya jadi brand ambasador.....

Harus jaga image....

Mungkin itu efek kasus ade londo kemaren.....

Ngeri ye....
profile picture
Skyland999
kaskus geek
Pada ngegasemoticon-Big Grin

Ga salah apa yg diomongin @rooney007

Mungkin ada efek krn kelakuan dia saat naik mbl
Orang jd antipati sm produk yg diendorse dia

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 18 dari 18 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di