CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fff912ea2d1952b93337030/10-bos-brutal-dari-game-fighting-yang-dapat-menghancurkan-kegembiraan-kapan-aja

10 Bos Brutal dari Game Fighting yang Dapat Menghancurkan Kegembiraan Kapan Aja

#AmdarGanteng



emoticon-doremoticon-dor emoticon-dor
Halo agan dan sista,
Dalam berbagai game pertarungan, akan selalu ada BIG BOSS yang menunggu pemain untuk ditaklukkan di tahap akhir. Tentunya setiap bos tidak mudah dikalahkan seperti karakter lain, karena banyak game yang menciptakan bos tangguh.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan informasi dari beberapa teman tentang 10 bos brutal dari game fighting yang bisa membuat kegembiraanmu putus kapan saja. Yuk langsung cek di bawah.


1. Mike Tyson (Mike Tyson's Punch Out)
Quote:


2. Kazuya (Tekken 7)
Quote:


3. Akuma (Super Street Fighter II: Turbo Edition)
Quote:


4. Geese (Fatal Fury: Wild Ambition)
Quote:


5. Gill (Street Fighter III: Third Strike)
Quote:


6. Jinpachi (Tekken 5)
Quote:


7. M. Bison (Street Fighter Alpha 3)
Quote:


8. Gargos (Killer Instinct 2/Killer Instinct Gold)
Quote:


9. Shizuka (Samurai Shodown)
Quote:


10. God Rugal (Capcom Vs. SNK 2)
Quote:



Itulah 10 bos brutal dari game fighting yang dapat menyebabkan kegembiraan kalian hancur kapan saja. Mana nih bos paling bikin jengkel? Atau kalian punya versi lain? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 29 lainnya memberi reputasi
Dulu kalo udah pusing maen ps susah langsung pasang gameshark....emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
minersky dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
indradika
kaskus addict
jos bgt ini apalagi buat maen final fantasy emoticon-Ngakak
profile picture
@indradika
Iya, om. Semuanya langsung 9999
emoticon-Ngakak
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
Alat bantu kalo udah kesel ga bisa ngalahin bos....emoticon-Ngakak
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Cit jaman dulu wkwk
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
Cara curang yang diijinkan....emoticon-Ngakak
profile picture
hansipjutek
kaskus addict
Auto 99999999999999999999999
profile picture
sundayjepit
kaskus addict
wkwkwk cara cepat menjadi cheater
profile picture
agues27
kaskuser
Ane nyesel tau gameshark.
Jadi males namatin game dengan cara normal.
Tinggal cheat beres selesai.

Jadi kepuasan dari lawan bos yg susah. Nyari item yg sulit dan lain lain jadi ilang sensasinya
profile picture
limhongwen
kaskus addict
@indradika andai bahas semua bos game, ini ultima weapon, yg digurun sama laut jg musti dibahas
profile picture
pilotshogun
kaskus addict
Daripada kesel maen game ga kelar kelar langsung sikat pake gameshark, kecuali maen bola...emoticon-Ngakak
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@pilotshogun setuju nih wkwk
profile picture
markeronly
kaskus addict
Ane tau ini cheat baru beberapa bulan setelah beli kaset ini dulu.
Ane kirain game hiu2 gitu pas beli masih kecil dulu beli kasetnya. Bapak ane juga diem2 aja lagi emoticon-Nohope


Setelah tau ini cit, ane jadi pro banget di kalangan anak2 kecil jaman itu emoticon-Wink serasa paling pro emoticon-Wakaka
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 12 dari 12 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di