CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
profile-picture
fajar1007 memberi reputasi
profile picture
ogeb21
kaskus maniac
Nah ini nih yg penting
profile picture
greynimation
kaskus addict
Jangan mau kalo Paratici ngomong "our squad is strong enough."

Langsung keplakin aja palanya kalo kata sakti itu keluar emoticon-Ngakak
profile picture
vourrager
kaskus maniac
pliss minta aouar + WB kiri om pirlo.

pogs/locatelli ga perlu kecuali ada salah satu dr rabiot/ramsey/bentan cabut.

pingin liat mid diisi arthur mckennie aouar.
scr aouar lbh punya def contribution yg tinggi drpd ramsey.
profile picture
SweetRiver
kaskus maniac
tinggal sepuluh hari lagi, bulan januari
baru ketemu

siap siap panic buying inimah emoticon-Ngakak
profile picture
banditos69
kaskus maniac
Papu gpp deh kl buat jangka pendek racing ma duo kontrakan
profile picture
squidache
kaskus addict
bisa ikut join meetingnya gak ?. gw mute gpp dah.

biarpun gak ngerti bahasanya minimal ada nama2 yg muncul di slidenya.
profile picture
azervsreza
kaskus holic
vote rodrigo de paul aja dah.
profile picture
Pecat aja tici itu wewenangnya kasih ke pirlo kan enak praktis irit dan efektif... Apaan dari jaman 10euro transfer ga efektif. Bedain ya efektif untuk kebutuhan tim sama untuk ngejar follower...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di