CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6008d7a7b840882cd2777aa6/viral-video-mesum-di-ruang-isolasi-pasien-covid-19-rumah-sakit

Viral! Video Mesum di Ruang Isolasi Pasien Covid-19 Rumah Sakit


ilustrasi


SuaraSumut.id - Jagat media maya kembali digegerkan dengan beredarnya video mesum. Mirisnya, aksi tak senonoh itu dilakukan di sebuah ruang isolasi pasien Covid-19 yang diduga berada di RSUD Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Video Mesum di Ruang Isolasi Covid-19 RSUD Dompu itu berdurasi cukup lama yakni 1.30 menit. Humas Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Dompu Ida Fitriani membenarkan video mesum itu. Namun untuk informasi lebih jauh, ia meminta awak media bertanya langsung ke polisi.

Saat ini, Polres Dompu sedang melakukan penyelidikan dengan kebenaran video dan lokasi ruangan tempat terjadinya mesum oleh kedua pasangan tersebut.

"Mengenai perkembangan kasus tersebut lansung tanya saja di Kepolisian," kata Fitriani, sebagaimana dilansir dari Beritabali.com (jaringan Suara.com), Rabu (20/1.2021).

Ia menjelaskan, apabila terbukti bahwa pelaku pasangan yang berbuat mesum adalah pegawai RSUD Dompu, manajemen rumah sakit tentunya akan memberikan saksi tegas kepada oknum tersebut.


Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Dompu, Iptu Ivan Roland Cristofel mengatakan, belum menerima laporan resmi dari pihak rumah sakit terkait video mesum tersebut.

"Sampai saat ini kami menunggu laporan dari pihak RSUD," ujar Ivan.

Ia mengatakan, kalau sudah ada laporan dari pihak RSUD atas kasus video mesum tersebut, maka secepatnya polisi akan melakukan penyelidikan.

https://sumut.suara.com/amp/read/202...19-rumah-sakit
-----####------


Padahal yg viral 2 tahun lalu Si Abdul Aziz vs Mahasiswi farmasi baru viral akhir-akhir ini, udah ada kasus ginian anak farmasi lagi emoticon-Leh Uga

Nunggu 2-3 tahun baru videonya ada lingdurnya minimal 3-5 menit lah emoticon-Ngakak

Edit : jadi horor ini foto thumbnail dg sensor ky gitu ,emoticon-Cape d...
Pikiran pembaca jadi kemana-mana itu yg diblur emoticon-Cape d...
Padahal udah ane kasih ilustrasi gambar bidan yg viral emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
galigulagalu dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
nanti siang coba ubek twitter siapa tau sudah tersedia disana. emoticon-Malu
profile picture
kakidal27
kaskus geek
Sharelink jangan lupaemoticon-Bata (S)
profile picture
AsterixGalia
kaskus addict
siap suhu. emoticon-Nyepi
profile picture
yxgk
kaskus maniac
Di twitter mah yg lagi rame dua abg eue di tempat makan mie ayam gitu wkwk
profile picture
koementatoer
kaskus addict
@yxgk gue heran... pada tertarik banget sm video mesum indo... udah kualitasnya videonya jelek tambah durasinya gak lama... emoticon-Big Grin selama masih ada vpn lo masih bisa akses video bokep kualitas hd di dunia maya yg bejibun... salam pecinta bokep kualitas HDemoticon-Salam Kenal
profile picture
yxgk
kaskus maniac
@koementatoer Gausah di ambil pusing, fetish orang beda beda bre. Ada yg demenan bule, jepang dan asia timur lainnya, ataupun lokal. Mau hd mau 3gp kalo udah demenannya dia pasti nikmat2 aja emoticon-Ngakak
profile picture
thepacemaker
kaskus addict
@koementatoer @yxgk mereka cari yg alami ORI tanpa setting an akting .



Leak documenter wkwkwkwkwkwk
profile picture
AsterixGalia
kaskus addict
@yxgk [MENTION] kata netizen itu diwarung bakso gan. ajegile, si cewek ndak mau dibawah, main diatas terus ngegenjot. emoticon-Ngakak
profile picture
gonugraha76
kaskus addict
Setuju sih, entah kenapa lokal selalu bikin penasaran walaupun kualitasnya emang kureng.
profile picture
AsterixGalia
kaskus addict
@koementatoer sensasi IGO lebih beda om. emoticon-Kaskus Banget
profile picture
yxgk
kaskus maniac
@kakidal27 cari aja di twitter yenip*spa, yg * itu huruf vokal
profile picture
the.astronaut
kaskus holic
@yxgk huruf vokal apa bre? Dah dicari ga ketemu, coba dm
profile picture
koementatoer
kaskus addict
@yxgk wkwkwk iya sih...
profile picture
yarahavie
kaskus holic
Tergerak kemari garagara judul..
profile picture
yxgk
kaskus maniac
@the.astronaut vokal itu A, I, U, E, O jd coba cari lagi emoticon-Big Grin
profile picture
thepacemaker
kaskus addict
@yxgk @the.astronaut bnyk bre akun a.n itu, yg mana yak?
Wkwkwkwk
profile picture
thepacemaker
kaskus addict
Ga ada gan dp yg kek gtu dgn nama diatas
profile picture
yxgk
kaskus maniac
@thepacemaker Ada kok akun twitternya, coba2in huruf vokal buat gantiin tanda bintangnya emoticon-Ngacir
profile picture
Tinggal bilang ye*nipespa aja ribet amat loe pada...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di