CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi


Susah dapetin Buendia, dapet alternative Odegaard.
Wonderkid yang udah lama tenggelam namanya.

Dijamin kita juga gatau perform dia kek apa.
Tapi ga masalah sih kalo loan doang, asal dapet opsi semisal bagus bakal dibeli permanen.

Daripada kelamaan nyari AM aja dari dlu ga kelar2.
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
Sepakat daripada ga datengin AM sama sekali yg ada esr injury yg main duo W kan enek juga, lebih masuk akal loan
Dia jadi korban zidan
Liat di mabes madrid kaskus/twitter pada kesel sama zidan gan
Dia minta odegaard musim ini ga di loan kemana2 (musim kemaren bagus sama sociedad) tapi ujung2nya ga pernah di mainin yg jadi starting lineup pemain2 lama doang youngster madrid ga pernah main
profile picture
suneok123
kaskus addict
Review odegard gimana nih? Asal true AM sikat aja dah. Daripada gak dapet AM
profile picture
pri25
kaskuser
@suneok123 musim kemaren maen di sociedad.. lumayan bagus, banyak create chance sama umpan2nya bagus
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@suneok123 musim lalu bagus dia di sociedad... Cuma ama zidane dicadangin.. Emg rasis itu zidane... Pdhl bagus kubo ama odengard musim lalu
profile picture
herumetto
kaskus addict
loan 6 bulan ini kasih opsi permanen lah apalagi kalo secara kualitas odegaard ini di atas ESR pengen maen regular pula,. tipikal pemain 8/10 yg lumayan jago di halfspace..sesuai yg arteta cari,. yaaa daripada lihat LORD WILLI maen mending liat odegaard
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Odegaard sebagus ini ya maennya? Penasaran gw wqwq
profile picture
ramseyblake
kaskus addict
paling tepat mungkin ya d loan dulu, karena takutnya mental ESR yg lg naik malah drop karena di kasi pesaing yg notabene "MUNGKIN" bisa di atas dia. Tapi who knows lah ya..

beda dengan mental Saka yang naik tangga dari bawah dan malah menggeser pesaing2 nya macam Pepe, Nelson, AMN
profile picture
karbondioksida
kaskus maniac
feeling ane sih gk beda jauh ama ESR ini
profile picture
syubiduparapap
kaskus addict
@suneok123 @HandiStrife Berarti emang potensi ni anak masih gede.

Pantesan ga dapet tempat di madrid.
Ane kira karena perform dia, ternyata gelandang kreatif madrid melimpah banget.

Kalo ga dapet Odegaard, boleh tu minta playmaker madrid lainnya emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di