CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi

resmi papa terminate kontrak keputusan bersama
thx you papa goodluck
mustafi juga rumornya kenceng ke lazio
yok Am baru klo bneran ga sign siapa2 di bursa kali ini parah banget emoticon-Cape d... (S) , cuman bisa berdoa biar esr ga kena injury aja
profile-picture
profile-picture
sekondel dan HandiStrife memberi reputasi
Diubah oleh gaya69joss
profile picture
james.gordon
kaskus maniac
papa sudah dari official akun.
ozil kok nggk ada samsek ya? apa belum 100% done?
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@james.gordon ozil blum resmi
cuman ozilnya kayanya udh gedek kayanya makanya dia posting2 duluan
profile picture
suneok123
kaskus addict
Kata fabrizio arsenal memang berburu creative midfielder. Udah kontak agennya buendia cuma blm ada official bid. Dan list arsenal memang pemain2 bagus katanya. Entah siapa aja listnya emoticon-Big Grin mudah2an bener deh sikat AM yahud.
profile picture
herumetto
kaskus addict
itu papa putus kontrak gak usah bayar sisa gajinya kan,. kalo ozil bayar 7 juta,.
profile picture
Robocol
kaskus addict
Ada rumor Odegaard ternyata. Jujur kaga pernah liat mainnya gimana tp selalu masuk list wonderkid dan kaga pernah masuk skuad utama Madrid alias diloan mulu

Kok gw ga terlalu yakin ya apalagi kalo loan bukan beli, takutnya kayak Ceballos yg kayaknya di Arsenal pikirannya cuma mau balik ke Madrid doang Arsenal dijadiin tempat berkembang doang
profile picture
DemonZkey
kaskus maniac
@Robocol

Odegaard lumayan sih masih muda tapi seinget gw dia ada masalah di lutut takutnya malah cederaan mulu. Senasib sama Ceballos dia gak dilirik ama Zidane emoticon-Ngakak. Kalo gak salah bisa maen di #10 sama sayap deh
profile picture
syubiduparapap
kaskus addict
@Robocol @DemonZkey Bakal gambling beneran kalo Odegaard jadi masuk.
Tapi menurut ane emang lebih baik loan dlu aja daripada panic buying tapi dapetnya zonk lagi zonk lagi.
Mending sambil nyiapin list pemain yg bener bener kredibel di summer.
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@Robocol menurut ane sih dripada ga sign siapa2 di bursa ini kasian esr, dananya kan bisa bneran buat beli AM yg bner2 bagus dripada setengah2, setau ane juga setiap loan dri madrid selalu ada clause opsi to buy macem ceballos tapi kan ceballos sendiri nyatain dia musim depan mau berusaha main di madrid
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
@Robocol odengard udh buktiin diri di sociedad 2 musim keknya.. Musim lalu performanya bagus banget.. Makanya ditahan zidane awal musim trnyata di cadangin juga.. Ceba emg di bilang wonder kid jg kaga sih.. Makanya ekspetasinya gk gt gede atau hypenya
profile picture
chokoewie
kaskus addict
@Robocol @HandiStrife Cuma semusim doi di Sociedad. Sebenernya gambling juga sih ngambil Odegaard soalnya riwayat pemain yang Arsenal loan di bursa transfer Januari jelek (cuma kemaren loan Mari sama Cedric yang berhasil) dan gambling dalam hal adaptasi.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di