CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi


Masak TW kali ini gak dapetin AM? Katanya buendia buat summer. Gila sih mengarungi sisa musim cuma pake ESR. Begitu gak dipake pasti permainan jelek banget. Plislah ambil AM siapa gitu emoticon-Big Grin
profile-picture
ladies.hunter01 memberi reputasi
profile picture
drakonus60
kaskus addict
Di reddit ama fb, banyak yang meragukan buendia gara gRa maen di championship

Pada ngarep brandt/sabitzer emoticon-Ngakak (S)
profile picture
suneok123
kaskus addict
@drakonus60 siapapun itu AM handal harus masuk TW saat ini. Entah isco/buendia/brandt/sabitzer/draxler. Kalo cuma ESR backup duo W ancur pasti.
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@drakonus60 @suneok123 bner udh pasrah kalau misal esr injury yg masuk duo W
pdhal pas kalah beruntun arteta janji manis mulu bilang kami kurang gelandang kreatif dan pasti aktif di bursa januari, begitu nemu esr malah kaya gini, esr bagus cuman di liat dari historynya dia injury prone sama napasnya kuat 70 menit doang, kalau macem saka yg sejauh ini ga pernah cidera sih ga khawatir
seengaknya kalau emang dananya buat AM di summer nanti bursa kali loan bisa, bnyk opsinya ada eriksen,isco,odegaard
profile picture
manfromearth
kaskus addict
Transfer Arsenal mah gak usah diharepin bakalan main blak2an kayak klub2 yang kalo beneran butuh langsung gak lama official, Arsenal udah kayak tv One memang beda emoticon-Ngakak
profile picture
drakonus60
kaskus addict
@manfromearth udah nonton ini kleb kadang bikin jantungan, mantengin bursa transfernya pun bikin jantungan emoticon-Ngakak
profile picture
manfromearth
kaskus addict
@drakonus60 mantengin transfer Arsenal tu di deadline day udah paling pas dah, kalo skrg2 ini atmosfirnya masih ngambang kek emoticon-Tai emoticon-Ngakak
profile picture
herumetto
kaskus addict
@drakonus60 @drakonus60 madison, watskin, eze dll itu pembelian dari championship .. justru gw pengen arsenal belanja di championship, lebih mudah adaptasi baik culture, bahasa juga fisik, daripada di luar.. yg penting sesuai yg profile yg diinginkan, makanya fungsi scouting itu di situ,.. kalo gak buendia mungkin bisa olise tuh, homegrown murah keknya
profile picture
drakonus60
kaskus addict
@herumetto makanya gw heran kok segitunya nge underestimate championship dan pada lupa apa ya martinelli dari divisi berapa liga brazil pula emoticon-Ngakak
profile picture
DemonZkey
kaskus maniac
AM sih menurut gw mending loan aja terus baru ngincer yg permanen pas summer. Pemain senior sih lebih bagusnya buat jadi rotasi ama ESR dan ESR bisa tetap jadi pemain inti biar berkembang.
profile picture
herumetto
kaskus addict
@DemonZkey kalo permainan kita udah konsisten sih, mungkin boleh cari loanan biat nambah kedalaman.. kalo masih inkonsisten kalo bisa mending cari bagus dan permanen sekalian.. trauma dengan AM sang lord willian masuk emoticon-Takut (S)
profile picture
madnesscrew
kaskus maniac
@drakonus60 @herumetto gimana ga underestimate lah championship main tendang lari doang ngandelin fisik apanya yg mau diarepin apalagi yg dicari gelandang serang ya mending dari liga yg lebih taktikal visinya lebih
profile picture
herumetto
kaskus addict
@madnesscrew @drakonus60 yaa gak semua maen kaya gitu juga kali emoticon-Embarrassment,..gaya maen leeds yg baru aja promosi,. atau norwich farke maen short pass...beli diluar yg modal visi masuk EPL letoy juga ada emoticon-Embarrassment
profile picture
@madnesscrew @drakonus60 @herumetto Bbrp artikel yg udah analisa playing style buendia tau, dy bukan tipikal AM championship biasa. Dy jg kan udah main full semusim di premier league musim lalu, dan statistiknya kalo gasalah, di prem lalu dy bikin created chances terbanyak ke 4, dan itu main di NORWICH yg degradasi.
Mnurut ane kalo bisa dpt 20an jt pounds worth it sih. Orgnya jg jarang cedera lho, udah hapal atmosfer inggris jg.
profile picture
HandiStrife
kaskus addict
Susah ngarepin buendia.. Pemainnya aja udh niat stay ampe summer.. Kecuali arsenal berani bayar mahal.. Udh paling bner kalo dikasi loan odengard dikasi opsi beli akhir musim
profile picture
chokoewie
kaskus addict
Harganya gila-gilaan kalo transfer musim dingin apalagi buat first team player jadi masuk akal kalo ngincernya di summer dan transer musim dingin cuma loan pemain lain.
profile picture
robtherobber
kaskus addict
vardy jg dr league one
profile picture
sekondel
kaskus addict
Sepertinya di PHP pas bursa transfer itu sudah biasa ya emoticon-Betty
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di