CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de9b176018e0d0e3a5534bc/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20202021--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 


(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 66 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
sejak ozil pindah ke turki. gw setuju nopung 10 dikasih ke lord. biar dapet treatment yang sama nggk didaftarin di EPL.
profile-picture
sekondel memberi reputasi
profile picture
herumetto
kaskus addict
serius? hadeuh.... pemain ga ada otak di kasih no 10,, mending jadiin tukang cebok auba, saka dan esr aja kalo udah maen unggul
profile picture
genragen
kaskus addict
Kabarnya sih Laca mau make no. 10 kayak dulu dia di Lyon
profile picture
suneok123
kaskus addict
Wkwkkw tujuan dikasih no 10 biar dibekuin juga. Boleh boleh.
profile picture
myta
kaskuser
Menurut saya wilian ini bisa jadi racun di arsenal.. Pemain baru tapi sepertinya merasa senior, padahal tidak begitu efektif di dalam tim. Pemain muda lain akan kurang kreativitasnya saat ada wilian di sana. Bola akan mengarah ke wilian meskipun wilian sendiri sebenarnya kemampuannya sudah sangat jauh menurun... Mungkin seperti kasusnya rooney di MU dulu, Messi di barca sekarang. Semoga tidak terjadi pada auba...

profile picture
Robocol
kaskus addict
Kabarnya emang santer No. 10 bakal buat Laca. Semoga ilang deh kutukan No. 9 nya dan pake No. 10 mudah2an jadi gacor kyk di Lyon dulu

No. 11 simpen buat CAM baru
profile picture
gaya69joss
kaskus addict
@Robocol ga mungkin buat laca, soalnya kontrak dia musim depan tinggal 1 tahun kecuali laca mau di perpanjang/lepas gratis
buat pergantian nopung di tengah musim ga di perbolehkan sama FA
laca musim depan feeling gw bakalan di jual kontrak dia nyisa 1 tahun, performance inkonsisten dan golnya mentok di 14 gol , gajinya lumayan tinggi, usianya udh ga muda
kalau laca di perpanjang asli manajemen arsenal makin ampas
profile picture
bolawz
kaskus addict
@gaya69joss @Robocol laca lagi top form, dan kombinasi ama bocah uda klop. Malah kalo auba di tengah keknya tektok one two passnya malah gk jalan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di