CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash



Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
Ane baru beli kartu Loop. Paketan Internet dan telponnya koq dikit amat ya? Apa Loop emang begini atau nomor ga tamvan?






profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh carbonite
profile picture
56gori
kaskuser
minimal 6 bulan untuk dapat promo.
itu pun kalau dapat.

lbh murah pelihara as.
cukup 100 per bulan.

808 sekali aja udah cukup.
profile picture
carbonite
kaskus addict
@56gori bukan promonya gan.. Keq Internet gitu cuma ada paket internet malam, pengiriman, conference, gigamax dan maxstream. Paket internet normal malah ga ada.

Paket telepon juga cuma ada SLI doang.

Kan aneh... 🤔
profile picture
56gori
kaskuser
@carbonite

waktu bulan pertama aku beli as juga kayak gitu menu di my telkomsel.
profile picture
carbonite
kaskus addict
@56gori
Oh gitu gan..coba ane beli As juga..yg Loop ini pemakaian 5000 baru nambah masa aktif
profile picture
not.allowence 
Mobile Games Enthusiast
Gw juga ngalamin hal seperti ini saat beli perdana baru kartu as.

Seiring berjalannya waktu, bakal ada paket combo (75 rb dpt 16 gb), paket unlimited sosmed, dan promo2 menarik.
profile picture
TheProfesor7
kaskus addict
@56gori Ini apa gan? Dial *808# gitu? Buat apa ya emoticon-Confused
profile picture
56gori
kaskuser
@TheProfesor7

cek nomor sendiri dan berbiaya Rp.100
jadi pas susunya utk perpanjangan masa aktif 30hr ke depan.

Spoiler for :
profile picture
SysV
aktivis kaskus
cara yg paling murah untuk pelihara masa aktif Simpati bagaimana?
profile picture
TheProfesor7
kaskus addict
@SysV Isi pulsa 20K dapat masa aktif 30hari,kalau udah lelah beli pulsa, beli paket masa aktif 30K buat 90 hari di *999# pakai pulsa itu
profile picture
not.allowence 
Mobile Games Enthusiast
Kayaknya cuma simcard telkomsel doang ya, yg masih bisa dipake di hape jadul.

Simcard tri gw pasang di hape jadul gak dpt sinyal.
Padahal di android masih bisa wkwkwk
profile picture
indra.blora 
Aktivis Reg. Karesidenan Pati
@not.allowence hooh tri sekarang agak susah di hp jadul ..
profile picture
electrohells
kaskus addict
@56gori Secara kasta
Halo > Simpati > As gan CMIIW emoticon-Matabelo
profile picture
Coba cek lagi sekarang gan, Telkomsel memperluas paket unlimited max nya. lokasinya tambah banyak. Tkp ane tadinya g bisa pakai unlimited max sekarang udah bisa
profile picture
carbonite
kaskus addict
@JarwoMr lokasi mana gan?
profile picture
@carbonite Lampung Tengah
profile picture
SysV
aktivis kaskus
@TheProfesor7 jadi 10rb per 30 hari masa aktif ya... agak tinggi juga ya
profile picture
TheProfesor7
kaskus addict
@SysV Paling murah mah AS gan, Pulsa 5000 bisa 4 tahun, kalau tau caranya emoticon-Ngacir
profile picture
56gori
kaskuser
@JarwoMr

yg unlimited max 70rb ya?
profile picture
@56gori iya, lumayan sih tp kayaknya 4g unlimited sama 4g ceria masih berlanjut promonya jd belum beralih ke unlimited max
profile picture
electrohells
kaskus addict
@TheProfesor7 @SysV mang emang counter tau kayaknya kalo ini gan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di