CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


Quote:


F.C INTERNAZIONALEMILANO







Quote:





This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lovedjuve dan 73 lainnya memberi reputasi
Pas akhir pertandingan ada yang sadar gak
Hakimi minta tukeran jersey sama curut7 tapi ditolak emoticon-Big Grin
Trus ekspresi komuk Hakimi pasca ditolak itu kasian banget wkwkwk

Ya udah gapapa jgn sedih gitu Hakimi
Elu kan masih muda banget, ntar coba lagi waktu away di jamban stadium emoticon-Big Grin

Melihat pemain2 muda Inter yang mainnya udah mateng bnget
Bener2 gak mentah atau setengah mateng
Berasa anugerah gak sih
Masa depan inter kedepan bakal cerah nih

Bastoni 21 tahun - udah jadi bek inti + bek timnas senior
Barella 23 tahun - udah jadi core kleb + gelandang utama timnas
Hakimi 20 tahun - core kleb + bek sayap utama timnas
Lautaro 23 tahun - core kleb + striker utama timnas argen

Porjah fontana
Porjah taribo west
Porjah morriero
Porjah georgatos emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z1kr1 dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
adfaisal
kaskus addict


Hakimi ngefans sama crot. di mirdad udah jadi panutan dulu...
ehhh di juve malah jadi rival, + kalah pula... mana mau CR7 gengsi lah tukeran jersey sama rival..


btw waktu bastoni assist ke barella, itu yang kejer bastoni di blakang Cro7 bukan yah ? di higlight kayanya CR07 kesel bgt espressinya gak bisa rebut bola bastoni..

calon J.Zanetti masa depan nih anak...

FORZA BASTONI
profile picture
nerrazura
Auto Banned
@adfaisal

Mungkin di kamar Hakimi ada poster curut7 kali yak emoticon-Big Grin

Kayak Mbape yg walau udh jd bintang, ternyata di kamarnya masih ada poster curut emoticon-Big Grin

Bastoni kalo level fitness nya bagus, bukan gak mungkin bakal kayak il capitano
Asal gak cederaan aja
Mungkin bisa tanya2 ke JZ4 apa rahasianya bisa awet tanpa cederaan
profile picture
lucavi
kaskus maniac
bastoni biar lama dulu dah ditempa platih2 hebat... walopun nnti bkn konte...
ngeri ky rano sama santon... idaman kapten masa dpn eh bapuk pas yg latih medioker wkwk
profile picture
san1004
kaskus maniac
Bukan ditolak om.. Emang aturan nya ga boleh tukeran jersey karena covid..
profile picture
nerrazura
Auto Banned
@san1004

Oh iya kah om?
Baru tau ane
Gw kirain yg ga boleh itu tukeran jersey trus lgsg dipake emoticon-Ngacir
profile picture
mr.bowoprabudi
kaskus addict
Positif aja sape tau ntar abis dlondry dpketin jne k hakimi ye kan
profile picture
rakusentai
Auto Banned
Bukannya CR gak mau, setau gw emang gak boleh tukeran jersey pas pandemi gini. Peraturan fifa.
profile picture
27f
kaskus addict
Tukeran jersey di lapangan bisa denda
profile picture
jaka.
kaskuser
@adfaisal
Kyknya itu marotai deh yg ngejar bastono, si curut ditengah2 devray sm skrini, siap pressing klo handa ngoper ke skrini atau devray
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di