CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe264ccc9518b248010ccd0/juventus-fc-2020---2021-finoallafine-forzajuventus-juvekaskus-indojuvejofc---part-1

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC







Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve







 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284



profile-picture
profile-picture
profile-picture
khey88 dan 37 lainnya memberi reputasi
Ah kalah lawan iler..
Tapi ane apresiasi buat permainan iler hari ini..
Pelajaran berharga buat pelatih muda kita,,jangan sampai hasil match ini jadi ubah mentalitas juve..
Jujur ane lebih berharap kejar ucl mati-matian dah juve musim ini..
Scudetto walau berat ane ketiknya,,tapi ada baiknya di lepas saja musim ini dengan catatan 4 besar wajib..
Point2 kritis match tadi :
- frabotta memang bagus tapi naif
- bonucci seperti biasa lemes
- chielini belum nemuin level fitnes tapi ttp tunjukin arti pake ban kapten ke bonucci
- double pivot semalem gk usah di omong,wkwk
- barisan depan keabisan ide buat bongkar parkiran conte

Jujur liat iler semalem sma dengan juve awal kebngkitan pasca dark age..
Well selamat buat lu ler..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lara.CROFT. dan 4 lainnya memberi reputasi
profile picture
zarkatnie
kaskus maniac
iler mah match minggu depan juga kalah lagi, scudetto merekea mah cukup ngalahin juve biasanya juga,, ngejar melon nih yg berat,,

yg lebih berat lagi liat barisan gelandang kita,, sekarang kaya gak cocok sama gaya maen Pirlo,, kalo gak ada tambahan pemain masuk mending Pirlo puter otak cari strategi laen,,

btw line up semalem itu gak jauh beda sama pas lawan milan,, minus deligt sama dybala, cuma Pirlo ya super naif aja,, ini kan bukan FM yg formasinya bia template,,
profile picture
diduuuttt
kaskus holic
emoticon-Shakehand2

Gw jg liat kemiripan iler sama kebangkitan Juve dari dark age 9 tahun silam. Aktor2nya banyak sama pula.

Semoga iler gak dominan sampe beberapa tahun kayak Juve aja emoticon-Hammer2
profile picture
kelbeans
kaskus addict
kita liat aja nanti iler bisa lolos dari masalah keuangan gak. titik baliknya disitu

jujur ane suka gagal paham kalo ada yang bilang mending fokus/mati matian di ULC. bentuk fokus/mati matiannya tu yang kek gimana?
profile picture
rakusentai
Auto Banned
Makasih boss
emoticon-Imlekemoticon-Imlek
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di