CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-fsrl-season-2020-2021

Fantasy Soccer Room League [FSRL] Season 2020-2021

Welcome to Fantasy Soccer Room League





Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:


Quote:



Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vguser
Squad ane


Squad musuh cup


Tadinya mau ambil -12 terus benchboost, tp ngeri ga poin malah minus banyak. Eh musuh pakai strategi itu, dengan squad yg menjanjikan dengan asumsi main semua. Ngeri2 sedap nih, karir cup diambang behenti di pekan ketiga.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan janurhijau memberi reputasi
profile picture
bam09
kaskus geek
Ane sudah kalah di pekan kedua gan. Gara2 musuh punya Foden emoticon-Mewekemoticon-Turut Berduka
profile picture
lidoyulio
kaskus addict
@bam09 nama tim ente bamarena cf bukan?
profile picture
bam09
kaskus geek
@lidoyulio ho o betul gan. Ente ada di liga ane ya? emoticon-Takut
profile picture
lidoyulio
kaskus addict
@bam09 ada di FSRL, bukannya tim ente lolos cup ya?
profile picture
bam09
kaskus geek
@lidoyulio kayaknya poin ane tuh 55. Musuh 59. Apa ane yang salah lihat ya. Mungkin musuh minus kali ya emoticon-Hammer2
profile picture
lidoyulio
kaskus addict
@bam09 gw 18 ente menang telak malah, coba cek lagi. Merendah banget nih si agan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
bam09
kaskus geek
@lidoyulio eh iya bener gan. Ternyata yang 59-15 ini ya? Ane beneran salah lihat emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Hammer2
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Asw, fabianski main, wolves nyampah. Ayo dong soton nyayur
profile picture
death_eaterz
kaskus maniac
Ok bye career fpl cup emoticon-Frown
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di