CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464883d5a5163533c8b4567/boku-no-hero-academia

Boku no Hero Academia

Boku no Hero Academia





Description
Quote:



Alternative : 僕のヒーローアカデミア ; My hero Academia
Author : Horikoshi Kouhei
Artist :Horikoshi Kouhei
Genre : Action ; Comedy ; Fantasy ; Shounen ; Supernatural
Release : 2014
Status : Ongoing
Serialized In (magazine) : Weekly Shonen Jump (Shueisha)





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 14 lainnya memberi reputasi
Penjara terkuat macam apa itu? Cuma butuh 1 chapter buat di bobol
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
profile picture
dirawan09
kaskus addict
bagus gitu gan, gak bertele-tele pake teori konspirasi-konspirasian xixi
profile picture
shlddnyusuf
kaskus addict
Yg ngebobol nya aja bukan sembarang orang, hero terkuat aja takluk tuh sama satu orang ini
profile picture
panjia8
kaskus addict
@shlddnyusuf sebenernya yang bikin kzl juga sama tartaros itu kenapa dia ga ada system anti quirk. Semacam borgol batu laut kyk di OP misalnya jadi para tahanan biar keluar dari sel juga ga bisa pake quirknya, dan ga segampang itu buat kabur emoticon-Big Grin
profile picture
shlddnyusuf
kaskus addict
@panjia8 pasti ada gan nmnya jga penjara anti quirk cuma sistem anti quirk nya hancur diserang shiggy entah karena dia serang supplai listrik jdi nonaktif ini sistem atau emng dia hancurin dri luar.

Kalau ga ada anti quirk nya ini tahanan udh pda kabur dri kapan tau wkwk
profile picture
panjia8
kaskus addict
@shlddnyusuf Entahlah, selama ini yang diunjukin AFO itu sensor yang ngawasin gerakan sampe pikirannya
kalo si tahanan mau pake quirk, langsung ditembakin sama senapan otomatis
Kalo emang itu yang dimaksud system anti quirk, ya pantes aja pas mati lampu langsung mati total
Mestinya setiap tahanan dikasih kalung yang bikin ga bisa pake quirknya kyk di deadpool selain sensor pengawas quirk di masing masing sel
profile picture
shlddnyusuf
kaskus addict
Kalau ada gelang atau kalung anti quirk ya nangkap villian gampang dong tinggal dikasih kalung atau gelang itu tpi kenyataan nya senjata anti quirk baru ada setelah chisaki buat.

Justru kalau ada alat bgitu bkl mengurangi keseruan battlen karena para hero tinggal mikirin gmna cara pasang alat itu terus kelar dah itu villian
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di