CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 11%
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60026bf5365c4f246c1a6602/sentimen-negatif-mendominasi-harga-uang-kripto-bitcoin-jatuh-11

Sentimen Negatif Mendominasi, Harga Uang Kripto Bitcoin Jatuh 11%



Quote:


Sumber
https://id.investing.com/news/crypto...tuh-11-2057295

Mengerikan, naik ga main main, turunnya pun tidak main main
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Inves resiko tinggi. Asal kuat mental silakan masuk. Kalau mental ga kuat jangan ikut. Bisa sakit jantung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
supremacist
kaskus addict
Makanya invest gini2 jgn pake uang kepake.klo gak ya sakit jantung dan strike.newbie mistake itu.

Jgn serius2 bgt ama ginian. Bitcoin, Forex, Saham. GAK BAKAL BIKIN LO KAYA. Yang kaya yang bikin exchange, bikin trading app, bikin sekolah trading.

Diboongin lu pade.
profile picture
einizanagi
kaskus addict
@supremacist kalo ini gw kurang setuju gan. Bisa bikin lu kaya tapi bukan kaya mendadak. Harus belajar baca resiko, ngerti membaca pasar, manajemen finasial dll. Mungkin kaya nya nanti 10 tahun lagi asal tekun.

Kalau mau cepat adanya jadi makanan empuk buat yang udah jago
profile picture
supremacist
kaskus addict
iya tepatnya cepat kaya.

Capital musti buesar banget. Kalau nggak ya harus nunggu lamaaaa bgt.

Menurut gw fokus kita harus lebih ke dapetin capital gede daripada fokus ke investasinya.

Ane cuman heran aja orang2 yg melototin layar berjam2 padahal waktu yg sama bisa buat bisnis. Utk investasi tinggal lo kasih profesional aja biar mereka yg ngurus.

ini masalah Time vs Return sih.

Pengalaman gw ketemu bohir beberapa jam abis itu bikin business plan,
trus dealing. Itu lebih gede returnnya drpd melototin laporan keuangan perusahaan apalagi melototin chart! wasting time bgt bagi gw.
profile picture
inihendry
aktivis kaskus
@supremacist nah ini bener.
Secara kalo trade itu 90% nunggu.
Banyak yang kaga sabaran dan kerjaannya cuma liatin grafik wkwkwk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di