CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
ada yg ngerasa art-nya akhir2 ini less details??
feel-nya beda ketimbang beberapa thn lalu... emoticon-Amazed

beberapa sebab dugaan gwa:

- Pak Oda ngurangi jumlah asisten
- beliau beralih ke digital buat tone efeknya
- buat kejar deadline mingguan yg akan diperbaiki di tankoubon
- hanya feel gwa emoticon-Ngakak (S)

----------

P.S:
Gramed lagi banyak diskon, sekarang momen yg pas buat ngelengkapin koleksi One Piece-nya yg bolong2 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HaraVanAuxx dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hallowgan
profile picture
tozogeking
kaskus addict
Bukan less detail sih, lebih tepatnya keburu buru dan kurang rapi, jadi detailnya ga dirapihin emoticon-Malu (S)
Kalo kata temen ane yg tukang gambar sih gitu
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@tozogeking krn gwa demen gambar, jadi notice hal2 kecil...
makanya pas baca, feel-nya kek ada yg kurang...
profile picture
dead.or.alive
aktivis kaskus
oh pantes dari chap 1000 kmrn disangka fan-art ya wkwk
profile picture
akazen
kaskuser
Mungkin karena buru-buru jadi gambarnya sedikit berbeda dari gambar one piece yang biasanya...kerasa sih beda art gambarnya klo udah sering baca manga one piece...semoga dapat kembali ke art semula...tapi tetap chapter ini isi ceritanya terbaik
profile picture
Kissama
kaskuser
diskonnya liat dimana gan?
profile picture
hallowgan
kaskus maniac
@Kissama bisa check di IG & Twitter official elex bray
profile picture
Luthfins
kaskus geek
Santai nanti di animeknya bakal dibagusin lagi kayak chapter bubarnya shicibukai
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di