CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Siapkah Indonesia dengan Hadirnya Kendaraan Listrik?Tulis Opinimu, Bonus Koin Menanti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60016d3610d29572b512778c/siapkah-indonesia-dengan-hadirnya-kendaraan-listriktulis-opinimu-bonus-koin-menanti

Siapkah Indonesia dengan Hadirnya Kendaraan Listrik?Tulis Opinimu, Bonus Koin Menanti

Kendaraan listrik sudah mulai memasuki pasar otomotif Indonesia nih Gan, meskipun belum banyak peredarannya tapi kendaraan listrik sudah memiliki banyak peminat loh. Hal ini tentu bukan tanpa alasan. Kendaraan listrik yang dianggap lebih ramah lingkungan dan hemat jika dibandingkan kendaraan konvensional menjadi beberapa keunggulan saat dipasarkan.


sumber

Namun, di samping keunggulan yang diberikan apakah indonesia sudah siap beralih dari kendaraan konvensional ke kendaraan listrik? Akan ada banyak bidang yang perlu diperhatikan dengan adanya perubahan ini jika kendaraan listrik ingin dijual lebih luas.

Oleh karena itu, KASKUS Kreator mengajak Agan Sista untuk memberikan pendapat Gan Sist mengenai kendaraan listrik di Indonesia. Apakah Gan Sist sudah siap beralih ke kendaraan listrik?

Periode Event:
15-29 Januari 2021





Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 57 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
embunsuci 
KASKUS Plus
Ya, Queen
profile picture
@embunsuci event creator kuy hajar bunde
profile picture
embunsuci 
KASKUS Plus
@delia.adel iya, Queen, gak tau ada ide apa kagak🤭
profile picture
@embunsuci ya suka suka kau lah aku juga kaga tau ngide apa kaga hah...
profile picture
akunkubaik
kaskus addict
@delia.adel @embunsuci nyari referensi dulu dan ide buat nulis
profile picture
akunkubaik
kaskus addict
@delia.adel @embunsuci belum juga apa-apa udah main gasak aja..
Ngeri nih si adel emoticon-Takut
profile picture
@akunkubaik @embunsuci wkwkwk key nya om suka ya di bikin nganu
profile picture
@ajang.dee @embunsuci @qoni77 @akunkubaik sorrry udeh kelupaan dan dah gak ingat emoticon-Ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di