CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ffe31ffa2d1957dee489345/5-tips-mendapatkan-uang-dari-bermain-game-nyesel-kalau-gak-dibaca

5 Tips Mendapatkan Uang dari Bermain Game, Nyesel Kalau Gak Dibaca!

#AmdarGanteng



emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Dulu game hanya menjadi sarana hiburan bagi sebagian orang. Tetapi seiring berjalannya waktu, game sekarang menjadi sumber penghasilan tambahan. Melihat hal ini, banyak juga orang-orang yang sekarang berbondong-bondong untuk mencicipi penghasilan dari game.

Terus bagaimana cara menghasilan uang dari game? Ane sendiri telah membuat 5 daftar tentang hal ini, langsung simak aja di bawah.


1. Jadi Pro Player
Quote:


2. Streamer
Quote:


3. Jasa Joki
Quote:


4. Jual Item, Akun, Voucher
Quote:


5. Nulis di Kaskus (Terkhusus Forum Games)
Quote:



Itulah beberapa tips mendapatkan uang dari bermain game. Jangan cuma mikir jadi Youtuber aja. Soalnya masih banyak hal lain yang bisa dilakukan untuk dapat cuan dari game.
Nah pertanyaan ane sekarang, mana nih tips yang bakal kalian coba nantinya? Langsung berikan komentarnya di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.datsir dan 44 lainnya memberi reputasi
No 5 serius tuh? pantes aja om amdar aktif di forum game...

semangat terus gan ✌️
dulu ane smpet jd pro player tp waktu jaman dota , league of legend pc hanya jalanin 6 bulanan abis itu stop krn faktor keadaan ( btw ane ga terkenal ) haha

streamer pengen nyoba tp belum sempet waktunya

ya bagi kaskuser lain yang memang mau coba , boleh tuh..
streamer lagi naik daun , apa lagi faceboo* jg udah ngebuka ruang untuk para gamers baru , ada juga twitc* dan lain2

profile-picture
profile-picture
amdar07 dan extreme78 memberi reputasi
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
Sini ramein forum games gan, wkwk
profile picture
@amdar07 hahaha udah ane pantengi terus gan amdar...
profile picture
TS amdar07 
Games Enthusiast
@soumynona sini buat thread jg, hehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di