CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
watis3tiani dan 45 lainnya memberi reputasi
om mau tnya RTA MTL misal pake coil 0,8 / 1 ohm
likud 50:50 pg vg tpi nic 3 / 6 mg bisa kah? apakah ada ke mute segi rasa ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan 2 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 0.65ohm itu n80 om?
profile picture
songosongo
aktivis kaskus
Narrow clapton bisa om, kan clapton jg
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@L10nelmess1 tanggung single clapton, klu bisa tricore tapi lembut kawat. Yaudah fused clapton aja dah maks tuk mtl.
Iya ni80 yg murah se roll, vandyvape superfine mtl fused clapton 3.5ohm / feet.
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 si om mke prebuild apa?
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@L10nelmess1 itu ditulis, diatas. Modal jig 2.5mm bikin 5lilit.
Strawberry macaroons berasa cookies strawberry oreo supreme kali yaa. Dinner lady memang enak
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 liquid di malay yg enk apa om pg vp 50:50 ane ada tmen disna mau pulang ke indo mau nitip wwkwkw
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
@L10nelmess1 anna&jane butterscotch 50/50 6mg enak deh. Wangi caramel serumah. Juga ga begitu manis spt Liquid indo. Harga 20 ringgit an onlen tambah lagi ongkir 5 ringgit. Di shp aku lihat ada 110 rb an.
Bawa liquidnya di bagasi harus dalam kantong transparan maks 1 liter. Klu cabin maks 100ml total termasuk parfum.
Yg mahal enak yaa dinner lady 55 ringgit.
profile picture
L10nelmess1
kaskus maniac
@budilaks1708 anna jane aku ada wak pingin rasa lain wkwkwk tpi boleh anna jane cuma 110 ribuan di sna
profile picture
Om @budilaks1708 masih aman boostnya om? Gag naik ke boost plus?
profile picture
budilaks1708
kaskus maniac
[MENTION]foxy lady[/MENTION] ini dipakai daily, yg lain semua rta rda mod masuk doos. Pengen ke Hero pakai rdta klu nanti dah ada
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 30 dari 30 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di